Search


Current filters:
Start a new search
Mostrar filtros avanzados

Results 1-10 of 12 (Search time: 0.128 seconds).
Item hits:
Preview???itemlist.dc.date???TitleAuthor(s)
RI000891.pdf.jpgNov-2013Susceptibilidad de genotipos de manzano introducidos en Querétaro a oídio (Podosphaera Leucotricha) y roña (Venturia Inaequalis)ABRAHAM PAZ CUADRA
RI005118.pdf.jpgJun-1999Efecto del anillamiento y de la aplicación de ethrel sobre la conservación de una de mesa cv Málaga roja, producida en la comarca laguneraBERENICE YAHUACA JUAREZ
RI005151.pdf.jpgNov-1999Evolución de la calidad de almendra de genotipos nativos de nogal pecanero carya illinoensis Wangenh K. Koch en condiciones de almacenamiento aceleradoEDMUNDO GUTIERREZ ARIAS
RI003879.pdf.jpgMay-2008Caracterización de espuma de vinos comercializados en México a través de procesamiento de imágenesAMERICA MARCELA LOPEZ PINEDA
RI001083.PDF.jpgNov-2013Aislamiento, selección e identificación de levaduras enológicas nativas no-Saccharomyces en viñedos establecidos en Querétaro.EUNICE ORTIZ BARRERA
RI003207.pdf.jpgDec-2014Evaluación de la calidad de vinos obtenidos con levaduras nativas seleccionadas en viñedos de QuerétaroMARIA DEL SOCORRO CHAVARO ORTIZ
RI002396.pdf.jpgJan-2009Capacidad antagónica a 4 °c y mecanismos de acción de levaduras nativas contra penicillium expansum link en manzana en poscosechaSERGIO RIVERA AVALOS
RI007420.pdf.jpgMay-2015Modos de acción de agentes de biocontrol y mecanismos de resistencia de genotipos de manzana a Penicillium expansumROCIO AURORA SANDOVAL CHAVEZ
IGMAC-272862-1219-1219-Gabriela Moguel Antonio  -A.pdf.jpg11-Jan-2021Influencia de la levadura en el perfil sensorial y de los compuestos volátiles de sidra espumosa artesanal elaborada con dos cultivares de manzanaGabriela Moguel Antonio
FQ-0031- Alma Karina León Teutli.pdf.jpgDec-2018Selección de levaduras nativas a partir de variedades de manzana para la elaboración de sidras espumosasALMA KARINA LEON TEUTLI