Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 12 (Search time: 0.014 seconds).
Item hits:
???itemlist.dc.date???TitleAuthor(s)
Nov-2013Aislamiento, selección e identificación de levaduras enológicas nativas no-Saccharomyces en viñedos establecidos en Querétaro.EUNICE ORTIZ BARRERA
11-Jan-2021Influencia de la levadura en el perfil sensorial y de los compuestos volátiles de sidra espumosa artesanal elaborada con dos cultivares de manzanaGabriela Moguel Antonio
Dec-2014Evaluación de la calidad de vinos obtenidos con levaduras nativas seleccionadas en viñedos de QuerétaroMARIA DEL SOCORRO CHAVARO ORTIZ
Nov-2013Susceptibilidad de genotipos de manzano introducidos en Querétaro a oídio (Podosphaera Leucotricha) y roña (Venturia Inaequalis)ABRAHAM PAZ CUADRA
Jun-1999Efecto del anillamiento y de la aplicación de ethrel sobre la conservación de una de mesa cv Málaga roja, producida en la comarca laguneraBERENICE YAHUACA JUAREZ
Nov-1999Evolución de la calidad de almendra de genotipos nativos de nogal pecanero carya illinoensis Wangenh K. Koch en condiciones de almacenamiento aceleradoEDMUNDO GUTIERREZ ARIAS
Dec-2018Selección de levaduras nativas a partir de variedades de manzana para la elaboración de sidras espumosasALMA KARINA LEON TEUTLI
11-Jan-2019Selección de levaduras nativas enológicas a partir de diferentes órganos de vides establecidas en QuerétaroYAMILE MARICELA BARRAGAN CASTILLO
May-2015Modos de acción de agentes de biocontrol y mecanismos de resistencia de genotipos de manzana a Penicillium expansumROCIO AURORA SANDOVAL CHAVEZ
Jan-2009Capacidad antagónica a 4 °c y mecanismos de acción de levaduras nativas contra penicillium expansum link en manzana en poscosechaSERGIO RIVERA AVALOS