Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 234 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
???itemlist.dc.date???TitleAuthor(s)
Dec-2017Desarrollo de un yogur estilo griego reducido en azúcar, utilizando glicomacropéptido como sustituto de grasaLILIANA GODOY GARCIA
Dec-2017"Desarrollo de membranas constituidas por materiales con contenido de óxidos e hidróxidos de hierro para la disminución de arsénico en agua"LOURDES ROMERO VELAZQUEZ
Dec-2018Selección de levaduras nativas a partir de variedades de manzana para la elaboración de sidras espumosasALMA KARINA LEON TEUTLI
11-Jan-2019Selección de levaduras nativas enológicas a partir de diferentes órganos de vides establecidas en QuerétaroYAMILE MARICELA BARRAGAN CASTILLO
14-Jan-2019Efecto de factores neuroendócrinos de A549NED sobre la actividad antineoplásica de Linfocitos T citotóxicos in vitroALICIA IRASEMA MENDIETA TREJO
Dec-2018Diseño de un recubrimiento activo comestible usando cera de abeja y mezcla de proteína de quinua-quitosano entrecruzada con transglutaminasa y su aplicación en tuna (Opuntia ficus-indica)MAAYA TONANTZIN OLIVER CADENA
14-Jan-2019Efecto diferencial de ácidos grasos y carbohidratos sobre el estrés oxidativo y función mitocondrial en una línea celular de hipotálamoITZEL PEREZ AYALA
Dec-2018Evaluación de la diversidad de microorganismos (microalgas y bacterias) y su relación con la presencia de nitratos y fosfatos en un ecosistema lótico (agua y sedimento)HUGO DIOSEFAT PUGA BARAJAS
31-Jan-2019Efecto del antagonismo de Trichoderma sp sobre las poblaciones bacterianas del suelo en sistemas de cultivo de chile jalapeño (Capsicum annuum L. cv. 'Jalapeño')MONICA ROCIO SANCHEZ TOVAR
2019"OBTENCIÓN DE ALMIDONES DE PAPA (Solanum tuberosum) PREGELATINIZADOS USANDO CALENTAMIENTO ÓHMICO"BETTINA SIGALA ADAME