Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 13 (Search time: 0.125 seconds).
Item hits:
???itemlist.dc.date???TitleAuthor(s)
30-Jan-2020Inmovilización de lipasa en soporte de acero inoxidable para la producción de sabores enzimáticos lácteosSANDRA DIAZ CAMACHO
11-Dec-2019Determinación del grado de exposición al humo del tabaco y su asociación con factores de predisposición para el desarrollo de cáncer de pulmónALEJANDRA GUADALUPE ALCAZAR RAMOS
5-Jul-2021Efecto de la adición de grasa animal en la formación de complejos amilosa-lípidos en maíz Cacahuacintle durante la elaboración de pozole.María Fernanda Dorantes Campuzano
15-Aug-2020DESARROLLO Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA MERMELADA DE FRESA (Fragaria vesca L.) ADICIONADA CON INULINALuz Mireya Macías Sámano
28-Apr-2021ELABORACIÓN DE UN ANÁLOGO DE QUESO TIPO UNTABLE A PARTIR DE UN SUBPRODUCTO DE PULPA DE AGUACATE (Persea americana Mill.) Y PROTEÍNA DE CHÍCHARO (Pisum sativum L.)Rodrigo Adrián González Lugo
9-Dec-2019Evaluación de la actividad vasorrelajante de los extractos metanólicos obtenidos a partir de las hojas de Crataegus rosei y caracterización química de algunos de sus metabolitos secundariosDIANA LOPEZ FITZ
2-Mar-2020ESTUDIO DE CORROSIÓN EN ALEACIONES DE ALUMINIO CON Y SIN CLADDING TRATADOS TÉRMICAMENTEGabriela Itzel López Jiménez
7-Jan-2020Producción de almidón resistente de camote (Ipomea batata), para el desarrollo de una bebida baja en calorías adicionada con jamaica (Hibiscus sabdariffa) y pimiento morrón (Capsicum annuum Group)ROBIN REYES ORTEGA
15-Oct-2019Cobertura de Desinfección del Agua para Uso y Consumo Humano en el Estado de Querétaro.Juan Figueroa Espinosa
4-Aug-2022Modificación ultrasónica de suero de mantequilla para la producción de un ingrediente de alta funcionalidadJoskua Itzamatul Malfavón Salomé