Skip navigation
???jsp.layout.navbar-default.home2???
Language
English
español
Search
Search:
All of DSpace
Facultad de Química
Tesis
for
Current filters:
Title
Author
Subject
???jsp.search.filter.contributor???
Date Issued
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Mostrar filtros avanzados
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
???jsp.search.filter.contributor???
Date Issued
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 16 (Search time: 0.015 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Preview
???itemlist.dc.date???
Title
Author(s)
9-Dec-2019
Evaluación de la actividad vasorrelajante de los extractos metanólicos obtenidos a partir de las hojas de Crataegus rosei y caracterización química de algunos de sus metabolitos secundarios
DIANA LOPEZ FITZ
11-Dec-2019
Determinación del grado de exposición al humo del tabaco y su asociación con factores de predisposición para el desarrollo de cáncer de pulmón
ALEJANDRA GUADALUPE ALCAZAR RAMOS
2-Mar-2020
ESTUDIO DE CORROSIÓN EN ALEACIONES DE ALUMINIO CON Y SIN CLADDING TRATADOS TÉRMICAMENTE
Gabriela Itzel López Jiménez
15-Oct-2019
Cobertura de Desinfección del Agua para Uso y Consumo Humano en el Estado de Querétaro.
Juan Figueroa Espinosa
7-Jan-2020
Producción de almidón resistente de camote (Ipomea batata), para el desarrollo de una bebida baja en calorías adicionada con jamaica (Hibiscus sabdariffa) y pimiento morrón (Capsicum annuum Group)
ROBIN REYES ORTEGA
30-Jan-2020
Inmovilización de lipasa en soporte de acero inoxidable para la producción de sabores enzimáticos lácteos
SANDRA DIAZ CAMACHO
15-Aug-2020
DESARROLLO Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA MERMELADA DE FRESA (Fragaria vesca L.) ADICIONADA CON INULINA
Luz Mireya Macías Sámano
5-Jul-2021
Efecto de la adición de grasa animal en la formación de complejos amilosa-lípidos en maíz Cacahuacintle durante la elaboración de pozole.
María Fernanda Dorantes Campuzano
1-Aug-2022
Obtención de un extracto proteico a partir del chapulín de la milpa (Sphenarium purpurascens), con la aplicación de ultrasonido de baja frecuencia para la inhibición de tropomiosina
Nayeli Alejandra Soria Calderón
1-Aug-2022
"Evaluación del proceso de extrusión para la obtención de harinas de chapulín de la milpa Sphenarium purpurascens con alto valor nutricional y aceptabilidad organoléptica"
Gabriela Mina Velázquez
Discover
Author
1
ALEJANDRA GUADALUPE ALCAZAR RAMOS
1
Benjamín Rodríguez Sánchez
1
DIANA LOPEZ FITZ
1
Gabriela Itzel López Jiménez
1
Gabriela Mina Velázquez
1
Jonás Zamarripa Hernández
1
Joskua Itzamatul Malfavón Salomé
1
Juan Figueroa Espinosa
1
Luz Mireya Macías Sámano
1
María del Rocío Olvera Bautista
.
next >
Subject
15
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
14
QUÍMICA
2
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
1
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
???jsp.search.facet.refine.contributor???
3
EDUARDO CASTAÑO TOSTADO
1
ADRIAN SOSA DOMINGUEZ
1
ALDO AMARO REYES
1
BLANCA ESTELA GARCIA ALMENDAREZ
1
KARLA ISABEL LIRA DE LEON
1
Ma Guadalupe Flavia Loarca Piña
1
MA. ESTELA VAZQUEZ BARRIOS
1
MAMADOU MOUSTAPHA BAH
1
MARCELA GAYTAN MARTINEZ
1
MIGUEL ANGEL RAMOS LOPEZ
.
next >
Date issued
6
2022
4
2020
3
2019
3
2021