Skip navigation
???jsp.layout.navbar-default.home2???
Language
English
español
Search
Search:
All of DSpace
Facultad de Química
Tesis
for
Current filters:
Title
Author
Subject
???jsp.search.filter.contributor???
Date Issued
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Mostrar filtros avanzados
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
???jsp.search.filter.contributor???
Date Issued
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 19 (Search time: 0.049 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Preview
???itemlist.dc.date???
Title
Author(s)
Nov-2012
Optimización de la formulación de una barra nutritiva mezcla de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) y avena (Avena sativa)
BERTHA ISELA GOMEZ PALOMARES
Oct-2008
Caracterización y efecto de polisacáridos de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) variedad negro 8025 sobre el estadio temprano de cáncer de colon
ANA ANGELICA FEREGRINO PEREZ
Oct-2010
Elaboración y evaluación del valor nutrimental, nutracéutico y sensorial de una barra horneada de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y avena (Avena sativa)
AUREA KARINA RAMIREZ JIMENEZ
Sep-2011
Efecto de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad Bayo Madero, sobre el estadio temprano de cáncer de colon
HAYDE AZENETH VERGARA CASTAÑEDA
Dec-2014
Composición química y nutracéutica del residuo sólido del café (Coffea arabica L) utilizado y la actividad de los productos de su fermentación colónica in vitro en un modelo de inflamación
DUNIA MARIA LOPEZ BARRERA
Oct-2011
Elaboración, evaluación nutrimental y nutracéutica de una botana a partir de harinas extrudidas maíz/frijol
CRISTIAN DENISSE MEZA RIVERA
Dec-2014
Efecto quimioprotector de la linaza (linum usitafissimum l.) sobre estadios tempranos de cáncer de colon
MARCELO HERNANDEZ SALAZAR
Oct-2016
Caracterización y evaluación del potencial antiinflamatorio de la fracción no digerible de una botana horneada de harina de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido
IVAN ANDRES LUZARDO OCAMPO
Nov-2012
Comparación de la composición química y la capacidad antioxidante de harinas comerciales de maíz nixtamalizadas y evaluación de su potencial quimioprotector sobre el estadio temprano de cáncer de colon
CLAUDIA SANCHEZ IBARRA
Nov-2015
Desarrollo de un sustituto de leche a partir de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
ADRIANA CHICO PERALTA
Discover
Author
2
AUREA KARINA RAMIREZ JIMENEZ
1
ADRIANA CHICO PERALTA
1
ANA ANGELICA FEREGRINO PEREZ
1
BERTHA ISELA GOMEZ PALOMARES
1
Christopher Contreras Martínez
1
CLAUDIA SANCHEZ IBARRA
1
CRISTIAN DENISSE MEZA RIVERA
1
DUNIA MARIA LOPEZ BARRERA
1
EDELI ISLAS GOMEZ
1
HAYDE AZENETH VERGARA CASTAÑEDA
.
next >
Subject
18
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
9
QUÍMICA
8
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
7
CIENCIAS DE LA VIDA
5
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
2
BIOQUÍMICA
1
CIENCIAS AGRARIAS
1
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
1
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
Date issued
4
2020 - 2022
14
2010 - 2019
1
2008 - 2009