Search


Current filters:
Start a new search
Mostrar filtros avanzados

Results 1-10 of 19 (Search time: 0.049 seconds).
Item hits:
Preview???itemlist.dc.date???TitleAuthor(s)
RI000265.pdf.jpgNov-2012Optimización de la formulación de una barra nutritiva mezcla de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) y avena (Avena sativa)BERTHA ISELA GOMEZ PALOMARES
RI001648.PDF.jpgOct-2008Caracterización y efecto de polisacáridos de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) variedad negro 8025 sobre el estadio temprano de cáncer de colonANA ANGELICA FEREGRINO PEREZ
RI003579.PDF.jpgOct-2010Elaboración y evaluación del valor nutrimental, nutracéutico y sensorial de una barra horneada de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y avena (Avena sativa)AUREA KARINA RAMIREZ JIMENEZ
RI004985.PDF.jpgSep-2011Efecto de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad Bayo Madero, sobre el estadio temprano de cáncer de colonHAYDE AZENETH VERGARA CASTAÑEDA
RI001902.pdf.jpgDec-2014Composición química y nutracéutica del residuo sólido del café (Coffea arabica L) utilizado y la actividad de los productos de su fermentación colónica in vitro en un modelo de inflamaciónDUNIA MARIA LOPEZ BARRERA
RI000814.pdf.jpgOct-2011Elaboración, evaluación nutrimental y nutracéutica de una botana a partir de harinas extrudidas maíz/frijolCRISTIAN DENISSE MEZA RIVERA
RI001947.PDF.jpgDec-2014Efecto quimioprotector de la linaza (linum usitafissimum l.) sobre estadios tempranos de cáncer de colonMARCELO HERNANDEZ SALAZAR
RI004260.pdf.jpgOct-2016Caracterización y evaluación del potencial antiinflamatorio de la fracción no digerible de una botana horneada de harina de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocidoIVAN ANDRES LUZARDO OCAMPO
RI002317.PDF.jpgNov-2012Comparación de la composición química y la capacidad antioxidante de harinas comerciales de maíz nixtamalizadas y evaluación de su potencial quimioprotector sobre el estadio temprano de cáncer de colonCLAUDIA SANCHEZ IBARRA
RI007403.pdf.jpgNov-2015Desarrollo de un sustituto de leche a partir de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)ADRIANA CHICO PERALTA