Skip navigation
???jsp.layout.navbar-default.home2???
Language
English
español
Search
Search:
All of DSpace
Facultad de Química
Tesis
for
Current filters:
Title
Author
Subject
???jsp.search.filter.contributor???
Date Issued
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Mostrar filtros avanzados
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
???jsp.search.filter.contributor???
Date Issued
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 13 (Search time: 0.021 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Preview
???itemlist.dc.date???
Title
Author(s)
Dec-2015
Incidencia y comportamiento de Salmonella en alimentos de baja actividad de agua
JUAN CARLOS AGUILAR VAZQUEZ
Nov-2010
Identificación del hongo causante del deterioro poscosecha en pimiento morrón (Capsicum annuum L.) y su influencia en el comportamiento de microorganismos patógenos en la superficie del fruto
DULCE ESTHER AVILA VEGA
Nov-2014
Capacidad deterioradora y de formación de biopelículas de bacterias ácido lácticas aisladas de una planta procesadora de jamón cocido rebanado y su interacción con Listeria monocytogenes
SILVIA MARTINEZ RIVERA
30-Dec-2020
Efecto de la radiación UV-C y aire caliente sobre la inocuidad y calidad de semillas de chía, amaranto y ajonjolí
Cristian Daniel Juárez Arana
8-Jan-2021
Inactivación de Salmonella enterica y Listeria monocytogenes en piña (Ananas comosus L.) minimamente procesada mediante la aplicación de desinfectantes químicos y calentamiento óhmico
Camila Estefanía Navarro García
Dec-2018
Efecto de la desinfección química y calentamiento óhmico sobre biopelículas de Salmonella enterica en papaya (Carica papaya L.)
BEATRIZ ADRIANA LUZ MARTINEZ
6-Dec-2017
Que como parte de los requisitos para obtener el grado de Maestro en Ciencia y Tecnología de Alimentos.
MARLA GOETHE LEAL CERVANTES
Dec-2017
EFECTO DE Bacillus spp. EN EL CONTROL DE Salmonella Y EN EL CRECIMIENTO DE GERMINADO DE ALFALFA
JUDITH MARCELA SALAZAR LOPEZ
10-Jan-2022
Prevalencia y sobrevivencia de Salmonella enterica en chocolate
Rebeca Hernández Rojas
27-Jun-2022
Sobrevivencia de Células de Salmonella enterica Subletalmente Dañadas Durante la Deshidratación de Jitomate y Mango con Aire Caliente
Jesús Andrés Torres Vélez
Discover
Author
1
Abigail Ponce Navarro
1
BEATRIZ ADRIANA LUZ MARTINEZ
1
Camila Estefanía Navarro García
1
Cristian Daniel Juárez Arana
1
DULCE ESTHER AVILA VEGA
1
Jesús Andrés Torres Vélez
1
Jonás Zamarripa Hernández
1
JUAN CARLOS AGUILAR VAZQUEZ
1
JUDITH MARCELA SALAZAR LOPEZ
1
LUIS IVAN MORALES MARTINEZ
.
next >
Subject
12
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
8
QUÍMICA
5
MICROBIOLOGÍA
3
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
2
CIENCIAS DE LA VIDA
2
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
1
CIENCIAS MÉDICAS
1
OTRAS
1
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
Date issued
7
2020 - 2022
6
2010 - 2019