Search


Current filters:
Start a new search
Mostrar filtros avanzados

Results 1-10 of 13 (Search time: 0.021 seconds).
Item hits:
Preview???itemlist.dc.date???TitleAuthor(s)
RI003337.pdf.jpgDec-2015Incidencia y comportamiento de Salmonella en alimentos de baja actividad de aguaJUAN CARLOS AGUILAR VAZQUEZ
RI003740.PDF.jpgNov-2010Identificación del hongo causante del deterioro poscosecha en pimiento morrón (Capsicum annuum L.) y su influencia en el comportamiento de microorganismos patógenos en la superficie del frutoDULCE ESTHER AVILA VEGA
RI001539.pdf.jpgNov-2014Capacidad deterioradora y de formación de biopelículas de bacterias ácido lácticas aisladas de una planta procesadora de jamón cocido rebanado y su interacción con Listeria monocytogenesSILVIA MARTINEZ RIVERA
FQMAC-223060-1219-1228-Cristian Daniel Juárez Arana  -A.pdf.jpg30-Dec-2020Efecto de la radiación UV-C y aire caliente sobre la inocuidad y calidad de semillas de chía, amaranto y ajonjolíCristian Daniel Juárez Arana
FQMAC-230067-1219-121-Camila Estefanía Navarro García  -A.pdf.jpg8-Jan-2021Inactivación de Salmonella enterica y Listeria monocytogenes en piña (Ananas comosus L.) minimamente procesada mediante la aplicación de desinfectantes químicos y calentamiento óhmicoCamila Estefanía Navarro García
FQ-0017-Beatriz Adriana Luz Martínez.pdf.jpgDec-2018Efecto de la desinfección química y calentamiento óhmico sobre biopelículas de Salmonella enterica en papaya (Carica papaya L.)BEATRIZ ADRIANA LUZ MARTINEZ
RI005097.pdf.jpg6-Dec-2017Que como parte de los requisitos para obtener el grado de Maestro en Ciencia y Tecnología de Alimentos.MARLA GOETHE LEAL CERVANTES
RI007552.pdf.jpgDec-2017EFECTO DE Bacillus spp. EN EL CONTROL DE Salmonella Y EN EL CRECIMIENTO DE GERMINADO DE ALFALFAJUDITH MARCELA SALAZAR LOPEZ
FQMAC-290746-0122-122-Rebeca Hernández Rojas  -A.pdf.jpg10-Jan-2022Prevalencia y sobrevivencia de Salmonella enterica en chocolateRebeca Hernández Rojas
FQMAC-223018-0621-622-Jesús Andrés Torres Vélez  -A.pdf.jpg27-Jun-2022Sobrevivencia de Células de Salmonella enterica Subletalmente Dañadas Durante la Deshidratación de Jitomate y Mango con Aire CalienteJesús Andrés Torres Vélez