Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 10 (Search time: 0.119 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
???itemlist.dc.date???TitleAuthor(s)
Nov-2014Capacidad deterioradora y de formación de biopelículas de bacterias ácido lácticas aisladas de una planta procesadora de jamón cocido rebanado y su interacción con Listeria monocytogenesSILVIA MARTINEZ RIVERA
Dec-2015Incidencia y comportamiento de Salmonella en alimentos de baja actividad de aguaJUAN CARLOS AGUILAR VAZQUEZ
Nov-2010Identificación del hongo causante del deterioro poscosecha en pimiento morrón (Capsicum annuum L.) y su influencia en el comportamiento de microorganismos patógenos en la superficie del frutoDULCE ESTHER AVILA VEGA
8-Jan-2021Inactivación de Salmonella enterica y Listeria monocytogenes en piña (Ananas comosus L.) minimamente procesada mediante la aplicación de desinfectantes químicos y calentamiento óhmicoCamila Estefanía Navarro García
30-Dec-2020Efecto de la radiación UV-C y aire caliente sobre la inocuidad y calidad de semillas de chía, amaranto y ajonjolíCristian Daniel Juárez Arana
Dec-2018Efecto de la desinfección química y calentamiento óhmico sobre biopelículas de Salmonella enterica en papaya (Carica papaya L.)BEATRIZ ADRIANA LUZ MARTINEZ
6-Dec-2017Que como parte de los requisitos para obtener el grado de Maestro en Ciencia y Tecnología de Alimentos.MARLA GOETHE LEAL CERVANTES
Dec-2017EFECTO DE Bacillus spp. EN EL CONTROL DE Salmonella Y EN EL CRECIMIENTO DE GERMINADO DE ALFALFAJUDITH MARCELA SALAZAR LOPEZ
27-Jun-2022Sobrevivencia de Células de Salmonella enterica Subletalmente Dañadas Durante la Deshidratación de Jitomate y Mango con Aire CalienteJesús Andrés Torres Vélez
10-Jan-2022Prevalencia y sobrevivencia de Salmonella enterica en chocolateRebeca Hernández Rojas