Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 12 (Search time: 0.011 seconds).
Item hits:
???itemlist.dc.date???TitleAuthor(s)
8-Jan-2021Inactivación de Salmonella enterica y Listeria monocytogenes en piña (Ananas comosus L.) minimamente procesada mediante la aplicación de desinfectantes químicos y calentamiento óhmicoCamila Estefanía Navarro García
1-Jan-2020Uso de un modelo planta-bacteria para estudiar el desarrollo del sistema radical de Arabidopsis thaliana (L.) Heynh., durante el estrés por Pb2+Natanahel Salvador Ramirez
27-Jan-2020EVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE YOGURT TIPO GRIEGO ADICIONADO CON PROBIÓTICOS MICROENCAPSULADOSMaría Isabel Vázquez Aguilar
1-Jan-2020Identificación de comunidades bacterianas establecidas en un biofilm de un reactor aerobio de lecho fijo con soporte PETErandy Mirelle Zúñiga Hernández
11-Jan-2021Influencia de la levadura en el perfil sensorial y de los compuestos volátiles de sidra espumosa artesanal elaborada con dos cultivares de manzanaGabriela Moguel Antonio
3-Feb-2020Aislamiento e identificación de bacteriófagos por métodos microbiológico y molecular en muestras de una empresa lácteaMaría Fernanda Nieves Hernández; Stephanie Alcaraz Amador
3-Feb-2020Aislamiento e identificación de bacteriófagos por métodos microbiológico y molecular en muestras de una empresa láctea.Stephanie Alcaraz Amador
1-Feb-2020Tipificación molecular de Enterococcus faecium multifármaco-resistente, obtenido en hospitales públicos de la Ciudad de QuerétaroSandra Alvarez Hidalgo
30-Dec-2020Efecto de la radiación UV-C y aire caliente sobre la inocuidad y calidad de semillas de chía, amaranto y ajonjolíCristian Daniel Juárez Arana
14-May-2021SOBREVIVENCIA DE Salmonella enterica EN SIDRAS ARTESANALES ELABORADAS CON DOS VARIEDADES DE MANZANA EN FUNCIÓN DE LA LEVADURA FERMENTATIVAJosé Daniel Moreno Icedo