Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-9 of 9 (Search time: 0.012 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Preview???itemlist.dc.date???TitleAuthor(s)
FQ-0001-Daniela Flores Zavala.pdf.jpgOct-2018Obtención de un producto de confitería a base de bagazo de mango Ataulfo (Manguifera indica L.) y evaluación de su efecto prebiótico in vitroDANIELA FLORES ZAVALA
RI005070.pdf.jpgNov-2017Efecto de las condiciones de procesamiento en la calidad nixtamalera, química y nutracéutica de harinas nixtamalizadas por un proceso de calentamiento óhmico continuoJORGE RANGEL HERNANDEZ
FQ-0044-Bettina Sigala Adame.pdf.jpg2019"OBTENCIÓN DE ALMIDONES DE PAPA (Solanum tuberosum) PREGELATINIZADOS USANDO CALENTAMIENTO ÓHMICO"BETTINA SIGALA ADAME
FQMAC-225911-0820-1121-Fernanda Gudalupe Castro Campos  -A.pdf.jpg14-Nov-2021Explotado de granos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) para la formación de almidón resistente y su impacto en índice glucémicoFernanda Guadalupe Castro Campos
FQMAC-218037-0120-122-Luz Abril Herrera Cazares  -A.pdf.jpg6-Jan-2022Determinación de la biotransformación de los compuestos polifenólicos de un producto de confitería funcional adicionado con bagazo de mangoLuz Abril Herrera Cazares
FQLIN-253065-0720-721-María Fernanda Dorantes Campuzano  -A.pdf.jpg5-Jul-2021Efecto de la adición de grasa animal en la formación de complejos amilosa-lípidos en maíz Cacahuacintle durante la elaboración de pozole.María Fernanda Dorantes Campuzano
FQLIN-246017-0420-521-Ingrid Italia Lima Becerra  -A.pdf.jpg30-Apr-2021CALENTAMIENTO ÓHMICO COMO HERRAMIENTA PARA EL MEJORAMIENTO DE LAS PROPIEDADES TECNO-FUNCIONALES DE HARINA DE FRIJOLIngrid Italia Lima Becerra
5-May-2022Evaluación de la bioaccesibilidad de proteínas de tortillas obtenidas a partir de harina de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) nixtamalizada por calentamiento óhmicoLucía Berenice Vega Vázquez
30-Jun-2022EFECTO DE LOS CICLOS DE EXTRUSION Y LA FUENTE DE ALMIDÓN SOBRE LA FORMACION DE ALMIDÓN RESISTENTE TIPO IIIMONICA ITZEL ROMERO GARCIA