Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 18 (Search time: 0.133 seconds).
Item hits:
???itemlist.dc.date???TitleAuthor(s)
Oct-2008Estudios de extracción y estabilidad de los pigmentos de zarzamora cv. "Tupi"LUCIA RAMIREZ LEON
Nov-2012Estudio de la aplicación de alternativas tecnológicas para incrementar la vida de anaquel de mango manila (Mangifera indica L.) en estado frescoDALIA VAZQUEZ CELESTINO
Jan-2013Desarrollo y caracterización de sistemas nanopartículados con ingredientes alimenticios como vectores para incrementar la vida útil de alimentosMARIA DE LA LUZ ZAMBRANO ZARAGOZA
May-2015Estudio molecular del efecto de la temperatura de almacenamiento pre-siembra en el perfil transcriptómico de ajo (Allium sativum L.) CV. 'coreano'TERESITA GUEVARA FIGUEROA
Nov-2009Actividad de la sacarosa-sacarosa-1- fructosil transferasa y su relación con la acumulación de fructanos durante el desarrollo del ajoDANIELA GUADALUPE VAZQUEZ MANDUJANO
Jun-2008Efecto de factores ambientales precosecha en el desarrollo de la planta, bulbificación y acumulación de fructanos en ajoESTEFANY ANABEL GALAZ PEREZ
Jun-2013Estudio del efecto de la calidad de luz sobre la síntesis y la acumulación de licopeno en frutos de tomate cultivados en invernaderoLORENZO JARQUIN ENRIQUEZ
Nov-2002Daños por frío en frutos de guayaba (Psidium guajava L.): respuestas fisiológicas y efecto de las atmósferas controladas sobre la composición de ácidos grasos y actividad fosfolipasa D en membranas microsomalesPEDRO BENITO BAUTISTA
Aug-2016Desarrollo de tecnología para la producción de mango (Mangifera indica L.) mínimamente procesadoPATRICIA EUGENIA ROMERO CANO
Oct-2006Cambios fisiológicos y de calidad en guayaba (Psidium guajava L.) durante la maduración y el procesado mínimoMARIA ELIZABETH LOPEZ ENRIQUEZ