Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 15 (Search time: 0.05 seconds).
Item hits:
???itemlist.dc.date???TitleAuthor(s)
1-Jan-2020Uso de un modelo planta-bacteria para estudiar el desarrollo del sistema radical de Arabidopsis thaliana (L.) Heynh., durante el estrés por Pb2+Natanahel Salvador Ramirez
15-Jan-2020Evaluación de la disminución de Pb2+ contenido en agua mediante membranas cerámicas (α-Al2O3, ZrO2 y TiO2) impregnadas con quitosanoMaría Fernanda Munguía Quintero
14-Jan-2020Evaluación nutritiva, nutracéutica y funcional in vitro de la vaina de cacao (Theobroma cacao L.)Karen Haydeé Nieto Figueroa
6-Jan-2020Electrofermentación y reducción enzimática de xilosa para la producción de xilitolKeila Jacqueline Monzón Ortega
1-Feb-2020Evaluación de la acción adherente del mucílago de nopal Opuntia ficus-indica como coadyuvante en el uso de insecticidas agrícolas.Carmen Virgen Salmón
Jan-2018EFECTO DE LA APLICACIÓN DE ULTRASONIDO SOBRE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES Y ANTIDIABÉTICAS DEL SUBPRODUCTO DE NARANJALUCIA RAMIREZ MONTOYA
1-Jan-2020Identificación de comunidades bacterianas establecidas en un biofilm de un reactor aerobio de lecho fijo con soporte PETErandy Mirelle Zúñiga Hernández
10-Dec-2019Optimización de la cadena de suministro para la producción de bioturbosinaDeicy María Matos Ríos
20-Jan-2020Optimización de la microencapsulación de Bifidobacterium longum (BAA-999) y su administración con licopeno sobre la modulación de IGF-1/IGF-1R/IGFBP3 en un modelo de carcinogénesis colorrectalNancy Valadez Bustos
28-Apr-2021ELABORACIÓN DE UN ANÁLOGO DE QUESO TIPO UNTABLE A PARTIR DE UN SUBPRODUCTO DE PULPA DE AGUACATE (Persea americana Mill.) Y PROTEÍNA DE CHÍCHARO (Pisum sativum L.)Rodrigo Adrián González Lugo