Search


Current filters:
Start a new search
Mostrar filtros avanzados

Results 1-10 of 25 (Search time: 0.014 seconds).
Item hits:
Preview???itemlist.dc.date???TitleAuthor(s)
RI007530.pdf.jpgJan-2018EFECTO DE LA APLICACIÓN DE ULTRASONIDO SOBRE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES Y ANTIDIABÉTICAS DEL SUBPRODUCTO DE NARANJALUCIA RAMIREZ MONTOYA
FQDCC-213899-1219-120- Nancy Valadez Bustos  -A.pdf.jpg20-Jan-2020Optimización de la microencapsulación de Bifidobacterium longum (BAA-999) y su administración con licopeno sobre la modulación de IGF-1/IGF-1R/IGFBP3 en un modelo de carcinogénesis colorrectalNancy Valadez Bustos
FQMAC-272823-1219-222-Carmen Virgen Salmón -A.pdf.jpg1-Feb-2020Evaluación de la acción adherente del mucílago de nopal Opuntia ficus-indica como coadyuvante en el uso de insecticidas agrícolas.Carmen Virgen Salmón
FQMAC-272799-1219-125-Karen Haydeé Nieto Figueroa  -A.pdf.jpg14-Jan-2020Evaluación nutritiva, nutracéutica y funcional in vitro de la vaina de cacao (Theobroma cacao L.)Karen Haydeé Nieto Figueroa
FQMAC-272798-0120-127-Keila Jacqueline Monzón Ortega  -A.pdf.jpg6-Jan-2020Electrofermentación y reducción enzimática de xilosa para la producción de xilitolKEILA JACQUELINE MONZON ORTEGA
FQMAC-272820-1019-125-MaríaFernandaMunguíaQuintero  -A.pdf.jpg15-Jan-2020Evaluación de la disminución de Pb2+ contenido en agua mediante membranas cerámicas (α-Al2O3, ZrO2 y TiO2) impregnadas con quitosanoMARIA FERNANDA MUNGUIA QUINTERO
FQMAC-272822-1219-123-Natanahel Salvador Ramirez  -A.pdf.jpg1-Jan-2020Uso de un modelo planta-bacteria para estudiar el desarrollo del sistema radical de Arabidopsis thaliana (L.) Heynh., durante el estrés por Pb2+NATANAHEL SALVADOR RAMIREZ
FQMAC-207383-1219-128-Erandy Mirelle Zúñiga Hdez  -A.pdf.jpg1-Jan-2020Identificación de comunidades bacterianas establecidas en un biofilm de un reactor aerobio de lecho fijo con soporte PETERANDY MIRELLE ZUÑIGA HERNANDEZ
FQMAC-211263-0221-421-Rodrigo Adrián González Lugo  -A.pdf.jpg28-Apr-2021ELABORACIÓN DE UN ANÁLOGO DE QUESO TIPO UNTABLE A PARTIR DE UN SUBPRODUCTO DE PULPA DE AGUACATE (Persea americana Mill.) Y PROTEÍNA DE CHÍCHARO (Pisum sativum L.)Rodrigo Adrián González Lugo
FQMAC-225911-0820-1121-Fernanda Gudalupe Castro Campos  -A.pdf.jpg14-Nov-2021Explotado de granos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) para la formación de almidón resistente y su impacto en índice glucémicoFernanda Guadalupe Castro Campos