Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 107 (Search time: 0.018 seconds).
Item hits:
???itemlist.dc.date???TitleAuthor(s)
Jan-2013Desarrollo y caracterización de sistemas nanopartículados con ingredientes alimenticios como vectores para incrementar la vida útil de alimentosMARIA DE LA LUZ ZAMBRANO ZARAGOZA
Jun-2011Efectos de microondas e infrarrojo en la calidad maltera de cebada (Hordeum vulgare l)PATRICIA LOPEZ PEREA
Dec-2012Colonización de salmonella spp. Sobre manzanas golden delicious, rayada y red delicious de la sierra de Querétaro y su sobrevivencia a agentes germicidasMARIA DEL CARMEN GONZALEZ LOPEZ
Nov-2012Diseño de empaques comestibles activos a base de almidón modificado para su posible aplicación en alimentos en frescoTERESITA ARREDONDO OCHOA
Feb-2014Efecto del consumo de bebidas funcionales (infusiones) utilizadas en México como alternativa para el control de obesidad y sus complicacionesCLAUDIA IVETTE GAMBOA GOMEZ
Nov-2013Aislamiento, selección e identificación de levaduras enológicas nativas no-Saccharomyces en viñedos establecidos en Querétaro.EUNICE ORTIZ BARRERA
Nov-2012Aislamiento y caracterización de las proteínas de reserva de chía (Salvia hispánica L.)MARIA ROSA SANDOVAL OLIVEROS
Nov-2012Biocontrol de Salmonella durante la producción hidropónica de germinado de alfalfaYAJAIRA ESQUIVEL HERNANDEZ
Apr-2008Efecto de la restricción de nutrientes y el tratamiento térmico sobre el comportamiento en crema pastelera de cepas enterotoxigénicas de Staphylococcus aureus procedentes de diversos orígenesFERNANDO DUENAS MEDINA
Aug-2015Participación del NO y el H2S en los efectos vasodilatador y antiproliferativo de los triterpenos: ácido ursólico y uvaolMARIANA SOLIS GUTIERREZ