Skip navigation
???jsp.layout.navbar-default.home2???
Language
English
español
Search
Search:
All of DSpace
Facultad de Química
Tesis
for
Current filters:
Title
Author
Subject
???jsp.search.filter.contributor???
Date Issued
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Mostrar filtros avanzados
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
???jsp.search.filter.contributor???
Date Issued
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 21 (Search time: 0.062 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Preview
???itemlist.dc.date???
Title
Author(s)
Nov-2007
Identificación y cuantificación de compuestos antimicrobianos producidos por bacterias ácido lácticas aisladas de alimentos artesanales mexicanos
CLAUDIA ALVARADO OSUNA
Nov-2013
Caracterización de dispersiones filmogénicas a base de almidón de maíz y ácido oleico en nanoemulsión con capacidad de formación de recubrimientos comestibles activos
LUIS RAYMUNDO REYES GONZALEZ
Feb-2011
Producción de enzimas xilanoliticas por Aspergillus niger GS1, y expresión homóloga de una ß-xilosidasa
ALDO AMARO REYES
Mar-2012
Caracterización de recubrimientos a base de almidones modificados y cera de abeja y su efecto en los atributos de calidad de frambuesas almacenadas por periodos cortos
ALFONSO PEREZ GALLARDO
Nov-2012
Diseño de empaques comestibles activos a base de almidón modificado para su posible aplicación en alimentos en fresco
TERESITA ARREDONDO OCHOA
Sep-2015
Efecto del pretratamiento y fermentación sobre la producción de bioetanol a partir de pericarpio de maíz
JOSE ANGEL GRANADOS ARVIZU
Nov-2008
Producción de enzimas fibrolíticas por A. Niger GSI mediante fermentación en estado sólido de rastrojo de maíz y su evaluación en la digestibilidad in vitro de un subproducto agroindustrial
IMMER JAHAZEL VAZQUEZ OBREGON
Sep-2015
Producción de peroxidasa recombinante de nabo PodC empleando la cepa de E. coli Rosetta 2 transformada con el gen podC por cultivo en lote y auto-inducción
IVANNA KARINA OLIVARES MARIN
Nov-2013
Evaluación del tratamiento de altas presiones hidrostáticas en leche de vaca como método equivalente a la pasteurización
ALEJANDRA ELIZABETH ALCANTARA ZAVALA
Nov-2003
Potencial antimicrobiano de los compuestos producidos por bacterias lácticas aisladas de alimentos mexicanos
CLAUDIA ALVARADO OSUNA
Discover
Author
2
CLAUDIA ALVARADO OSUNA
2
JOSE ANGEL GRANADOS ARVIZU
2
TERESITA ARREDONDO OCHOA
1
ALDO AMARO REYES
1
ALEJANDRA ELIZABETH ALCANTARA ZAVALA
1
Alexis Matadamas Ortiz
1
ALFONSO PEREZ GALLARDO
1
Cindy Vianney Quiroz Sandoval
1
DIANA VICTORIA MELO SABOGAL
1
IMMER JAHAZEL VAZQUEZ OBREGON
.
next >
Subject
17
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
14
QUÍMICA
7
CIENCIAS DE LA VIDA
6
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
4
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
3
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
2
BIOQUÍMICA
2
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA QUÍMICAS
1
Otro
???jsp.search.facet.refine.contributor???
1
Prospero Di Pierro
Date issued
6
2020 - 2023
12
2010 - 2019
3
2003 - 2009