Search


Current filters:
Start a new search
Mostrar filtros avanzados

Results 1-10 of 11 (Search time: 0.04 seconds).
Item hits:
Preview???itemlist.dc.date???TitleAuthor(s)
RI001903.pdf.jpgDec-2014Estudio de la aplicación del agua electrolizada neutra en la desinfección de frutas y hortalizas frescasELIZABETH EUGENIA CADENA MORENO
RI001255.pdf.jpgNov-2012Evaluación del agua electrolizada en la limpieza y desinfección de acero inoxidable como superficie modelo en el procesamiento de productos lácteosRODRIGO JIMENEZ PICHARDO
RI000463.pdf.jpgJan-2014Uso combinado de altas presiones hidrostáticas y bioconservación para garantizar la inocuidad y calidad de queso panelaKAREN IREYDA VELAZQUEZ LUGO
RI000065.pdf.jpgNov-2012Producción de compuestos volátiles y evaluación sensorial de queso tipo panela incorporado con Lactococcus lactis UQ2 rif L+ como cultivo protectorMA DOLORES ADRIANA PIÑA SUAREZ
RI003323.pdf.jpgDec-2015Microencapsulación de aceite esencial de orégano mexicano (Lippia graveolens kunth), determinación de su actividad antimicrobiana y antioxidante y su aplicación en carne cruda de cerdoCESAR YEDAIEL LIRA MORENO
RI007593.pdf.jpgJan-2018"ESTUDIO DEL PROCESO DE BIOENSUCIAMIENTO CON LECHE PARA LA INDUSTRIA LÁCTEA"RODRIGO JIMENEZ PICHARDO
RI007524.pdf.jpgNov-2017ESTUDIO DE LA ACTIVIDAD PROTEOLÍTICA Y PERFIL DE PÉPTIDOS DE Lactococcus lactis UQ2 Rif L+ COMO CULTIVO PROTECTOR INCORPORADO EN EL PROCESO DE QUESO TIPO PANELAANGELICA LILIANA FLORES PEREZ
FQLIN-220714-0120-220-María Fernanda Nieves Hernández  -A.pdf.jpg3-Feb-2020Aislamiento e identificación de bacteriófagos por métodos microbiológico y molecular en muestras de una empresa lácteaMaría Fernanda Nieves Hernández; Stephanie Alcaraz Amador
FQDCC-207676-1120-121-Víctor Manuel Hernández Pimentel_compressed  -A.pdf.jpg4-Jan-2021Estudio de la composición y estabilidad química del agua electrolizada neutra, así como la formación de trihalometanos, actividad antimicrobiana y su impacto en vida de anaquel en carne de polloVíctor Manuel Hernández Pimentel
FQMAC-272795-0120-122-Sandra Diaz Camacho  -A.pdf.jpg30-Jan-2020Inmovilización de lipasa en soporte de acero inoxidable para la producción de sabores enzimáticos lácteosSANDRA DIAZ CAMACHO