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Nov-2012Producción de compuestos volátiles y evaluación sensorial de queso tipo panela incorporado con Lactococcus lactis UQ2 rif L+ como cultivo protectorMA DOLORES ADRIANA PIÑA SUAREZ
3-Feb-2020Aislamiento e identificación de bacteriófagos por métodos microbiológico y molecular en muestras de una empresa láctea.Stephanie Alcaraz Amador
30-Jan-2020Inmovilización de lipasa en soporte de acero inoxidable para la producción de sabores enzimáticos lácteosSANDRA DIAZ CAMACHO
15-Jan-2020Evaluación de niveles de expresión de la proteína beta-lactoglobulina en leche de vaca JerseyMARTHA ANGELICA TELLO SANCHEZ
3-Feb-2020Aislamiento e identificación de bacteriófagos por métodos microbiológico y molecular en muestras de una empresa lácteaMaría Fernanda Nieves Hernández; Stephanie Alcaraz Amador
Dec-2015Microencapsulación de aceite esencial de orégano mexicano (Lippia graveolens kunth), determinación de su actividad antimicrobiana y antioxidante y su aplicación en carne cruda de cerdoCESAR YEDAIEL LIRA MORENO
Jan-2018"ESTUDIO DEL PROCESO DE BIOENSUCIAMIENTO CON LECHE PARA LA INDUSTRIA LÁCTEA"RODRIGO JIMENEZ PICHARDO
Nov-2017ESTUDIO DE LA ACTIVIDAD PROTEOLÍTICA Y PERFIL DE PÉPTIDOS DE Lactococcus lactis UQ2 Rif L+ COMO CULTIVO PROTECTOR INCORPORADO EN EL PROCESO DE QUESO TIPO PANELAANGELICA LILIANA FLORES PEREZ
Jan-2014Uso combinado de altas presiones hidrostáticas y bioconservación para garantizar la inocuidad y calidad de queso panelaKAREN IREYDA VELAZQUEZ LUGO
Dec-2014Estudio de la aplicación del agua electrolizada neutra en la desinfección de frutas y hortalizas frescasELIZABETH EUGENIA CADENA MORENO