Search


Current filters:
Start a new search
Mostrar filtros avanzados

Results 1-10 of 19 (Search time: 0.017 seconds).
Item hits:
Preview???itemlist.dc.date???TitleAuthor(s)
FQMAC-272802-1219-121-Diana Soto Magaña  -A.pdf.jpg15-Jan-2021Análisis microestructural de la reversión de color en fruto de zarzamora (Rubus sp.)Diana Soto Magaña
FQDCC-255306-0120-121-Elizabeth Morales Luna  -A.pdf.jpg20-Jan-2020Identificación de compuestos con efecto antiobesogénico en diferentes variedades de Jamaica (Hibiscus sabdariffa)Elizabeth Morales Luna
FQMAC-272794-1219-1219-De Jesus Fuentes Karla Itzel  -A.pdf.jpg6-Dec-2019Diseño de un recubrimiento antimicrobiano con proteína de chícharo-quitosano, transglutaminasa y nanopartículas con aceite esencial de tomillo para su aplicación de pan.KARLA ITZEL DE JESUS FUENTES
FQDCC-231214-1219-119-Mardey Liceth Cuellar Nuñez  -A.pdf.jpg8-Jan-2019Evaluación del efecto quimioprotector de hojas de moringa (Moringa oleifera L) en modelos in vivo e in vitro de cáncer colorrectalM Liceth Cuellar-Nuñez
FQMAC-272798-0120-127-Keila Jacqueline Monzón Ortega  -A.pdf.jpg6-Jan-2020Electrofermentación y reducción enzimática de xilosa para la producción de xilitolKEILA JACQUELINE MONZON ORTEGA
FQMAC-272843-0120-122-Esteban de Jesús Alcantar Orozco  -A.pdf.jpg30-Jan-2020ESTUDIO PROTEÓMICO DEL EFECTO DEL ESTRÉS TÉRMICO RESPONSABLE DEL BLANQUEAMIENTO DE ARRECIFES CORALINOS EN EL HOLOBIONTE DEL “CORAL DE FUEGO” Millepora complanata.ESTEBAN DE JESUS ALCANTAR OROZCO
FQLIN-253138-0220-225-Raquel Adriana Rios Romo  -A.pdf.jpg19-Feb-2020ELABORACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE UNA EMULSIÓN CON ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA A BASE DE PROTEÍNA DE QUINUA-QUITOSANO Y ACEITES ESENCIALESRaquel Adriana Rios Romo
FQMAC-272849-1219-1219-Mario Adrián Tienda Vázquez  -A.pdf.jpg12-Dec-2019EVALUACIÓN DEL EFECTO NEFROPROTECTOR DE NANOCOMPOSITOS DE NANOPARTÍCULAS DE ORO CON CURCUMINA EN MODELO MURINO DE NEFROTOXICIDAD INDUCIDO POR GENTAMICINAMARIO ADRIAN TIENDA VAZQUEZ
FQMAC-272797-1219-419-JUAN PABLO LEDESMA VALLADOLID  -A.pdf.jpg12-Apr-2019(Undefined)Juan Pablo Ledesma Valladolid
FQLIC-245675-1019-1219-Luis Felipe Delgado Sánchez  -A.pdf.jpg1-Dec-2019EFECTO DEL PERFIL PROTEICO EN LAS PROPIEDADES DE UNA PELÍCULA COMESTIBLE A BASE DE PROTEÍNA DE QUINUA-QUITOSANO ENTRECRUZADO CON TRANSGLUTAMINASALuis Felipe Delgado Sánchez