Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 320 (Search time: 0.02 seconds).
Item hits:
???itemlist.dc.date???TitleAuthor(s)
Jan-2013Desarrollo y caracterización de sistemas nanopartículados con ingredientes alimenticios como vectores para incrementar la vida útil de alimentosMARIA DE LA LUZ ZAMBRANO ZARAGOZA
Jun-2011Efectos de microondas e infrarrojo en la calidad maltera de cebada (Hordeum vulgare l)PATRICIA LOPEZ PEREA
Dec-2012Colonización de salmonella spp. Sobre manzanas golden delicious, rayada y red delicious de la sierra de Querétaro y su sobrevivencia a agentes germicidasMARIA DEL CARMEN GONZALEZ LOPEZ
Nov-2012Diseño de empaques comestibles activos a base de almidón modificado para su posible aplicación en alimentos en frescoTERESITA ARREDONDO OCHOA
Feb-2014Efecto del consumo de bebidas funcionales (infusiones) utilizadas en México como alternativa para el control de obesidad y sus complicacionesCLAUDIA IVETTE GAMBOA GOMEZ
Nov-2013Aislamiento, selección e identificación de levaduras enológicas nativas no-Saccharomyces en viñedos establecidos en Querétaro.EUNICE ORTIZ BARRERA
Nov-2012Aislamiento y caracterización de las proteínas de reserva de chía (Salvia hispánica L.)MARIA ROSA SANDOVAL OLIVEROS
Nov-2012Biocontrol de Salmonella durante la producción hidropónica de germinado de alfalfaYAJAIRA ESQUIVEL HERNANDEZ
Oct-2008Caracterización y efecto de polisacáridos de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) variedad negro 8025 sobre el estadio temprano de cáncer de colonANA ANGELICA FEREGRINO PEREZ
Mar-2008Estudio del efecto de las propiedades quelantes de los flavonoides sobre su capacidad antioxidante totalMARIA DEL CARMEN GUTIERREZ GUERRERO