Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 117 (Search time: 0.026 seconds).
Item hits:
???itemlist.dc.date???TitleAuthor(s)
20-Jan-2020Optimización de la microencapsulación de Bifidobacterium longum (BAA-999) y su administración con licopeno sobre la modulación de IGF-1/IGF-1R/IGFBP3 en un modelo de carcinogénesis colorrectalNancy Valadez Bustos
30-Dec-2022Caracterización genética de los receptores de antígenos de los linfocitos T y B del lobo marino de California, Zalophus californianusAranzazu Arias Rojas
11-Jan-2020Repertorios genéticos de virulencia y multirresistencia a antibióticos de Salmonella enterica prevalente en carne de polloMaria Guadalupe Balbuena Alonso
7-Jan-2020Producción de almidón resistente de camote (Ipomea batata), para el desarrollo de una bebida baja en calorías adicionada con jamaica (Hibiscus sabdariffa) y pimiento morrón (Capsicum annuum Group)ROBIN REYES ORTEGA
1-Feb-2020Evaluación de la acción adherente del mucílago de nopal Opuntia ficus-indica como coadyuvante en el uso de insecticidas agrícolas.Carmen Virgen Salmón
15-Jan-2021Análisis microestructural de la reversión de color en fruto de zarzamora (Rubus sp.)Diana Soto Magaña
31-Jan-2020EVALUACIÓN DE LAS ACTIVIDADES INSECTICIDA E INSECTISTÁTICA DE LOS EXTRACTOS METANÓLICOS DE LAS DIFERENTES PARTES AÉREAS DE Zaluzania augusta var. augusta EN LARVAS DE Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuidae)Luis Sergio González Zúñiga
31-Jan-2020Evaluacíón in silico de la interacción del cannabidiol con dianas biológicas relacionadas con la epilepsiaCésar Luis Alegría González
25-Feb-2020Análisis metabolómico en mujeres con diabetes mellitus gestacionalClaudia Ivonne Briones Hernández
11-Nov-2023Desarrollo de una bebida de té verde adicionada con probióticos microencapsulados en almidón modificado de huauzontle (Chenopodium berlandieri) y proteína de suero de leche.Tana Hernández Barrueta