Search


Current filters:
Start a new search
Mostrar filtros avanzados

Results 1-10 of 179 (Search time: 0.031 seconds).
Item hits:
Preview???itemlist.dc.date???TitleAuthor(s)
18-Jan-2026Efecto del proceso de secado por aspersión sobre la calidad funcional de polvos para preparar bebidas de jamaica (Hibiscus sabdariffa)GERSAIN ASCENCIO URBANO
RI002732.pdf.jpg2-Aug-2021Efecto del tratamiento hidrotérmico del almidón de plátano: digestibilidad y características fisicoquímicasJAVIER DARIO HOYOS LEYVA
FQDCC-213899-1219-120- Nancy Valadez Bustos  -A.pdf.jpg20-Jan-2020Optimización de la microencapsulación de Bifidobacterium longum (BAA-999) y su administración con licopeno sobre la modulación de IGF-1/IGF-1R/IGFBP3 en un modelo de carcinogénesis colorrectalNancy Valadez Bustos
30-Dec-2022Caracterización genética de los receptores de antígenos de los linfocitos T y B del lobo marino de California, Zalophus californianusAranzazu Arias Rojas
272792-María Guadalupe Balbuena Alonso-A.pdf.jpg11-Jan-2020Repertorios genéticos de virulencia y multirresistencia a antibióticos de Salmonella enterica prevalente en carne de polloMaria Guadalupe Balbuena Alonso
FQMAC-163616-0120-125-Robin Reyes Ortega  -A.pdf.jpg7-Jan-2020Producción de almidón resistente de camote (Ipomea batata), para el desarrollo de una bebida baja en calorías adicionada con jamaica (Hibiscus sabdariffa) y pimiento morrón (Capsicum annuum Group)ROBIN REYES ORTEGA
FQMAC-272823-1219-222-Carmen Virgen Salmón -A.pdf.jpg1-Feb-2020Evaluación de la acción adherente del mucílago de nopal Opuntia ficus-indica como coadyuvante en el uso de insecticidas agrícolas.Carmen Virgen Salmón
FQMAC-207354-0120-123-César Luis Alegría González  -A.pdf.jpg31-Jan-2020Evaluacíón in silico de la interacción del cannabidiol con dianas biológicas relacionadas con la epilepsiaCésar Luis Alegría González
FQMAC-272802-1219-121-Diana Soto Magaña  -A.pdf.jpg15-Jan-2021Análisis microestructural de la reversión de color en fruto de zarzamora (Rubus sp.)Diana Soto Magaña
FQMAC-272799-1219-125-Karen Haydeé Nieto Figueroa  -A.pdf.jpg14-Jan-2020Evaluación nutritiva, nutracéutica y funcional in vitro de la vaina de cacao (Theobroma cacao L.)Karen Haydeé Nieto Figueroa