Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 225 (Search time: 0.023 seconds).
Item hits:
???itemlist.dc.date???TitleAuthor(s)
Sep-2010Efecto de diferentes métodos de cocción sobre el contenido y capacidad antioxidante de la flor de calabaza (cucurbita pepo L.)ALMA LETICIA LOUBET GONZÁLEZ
Sep-2015Evaluación de la actividad estrogénica, antioxidante y citotóxica de dos productos alimenticios elaborados a base de alfalfa (Medicago sativa) e identificación de sus fitoestrógenosMARIA GUADALUPE SOTO ZARAZUA
Nov-2015Desarrollo de un sustituto de leche a partir de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)ADRIANA CHICO PERALTA
Nov-2015Desarrollo de la metodología para la obtención de un candidato a material de referencia de plaguicidas en aguacateGUADALUPE JUDITH SAINZ URIBE
Dec-2016Desarrollo y caracterización del material Cu2ZnFeS4 para utilizarse en una celda solar del tipo Mo/ Cu2ZnFeS4/Cu-AuRAFAEL OLVERA RIVAS
Jan-2017Obtención de biodiésel energéticamente sustentable: a partir de aceite reciclado por medio de radiación ultrasónica de alta frecuenciaJOSE MANUEL RODRIGUEZ MEDINA
Jan-2015Efecto de la baja temperatura en la expresión de genes y actividad enzimática asociado a la síntesis de compuestos Fenólicos y Fructanos durante el desarrollo de ajo (Allium Sativum L) variedad CoreanoJOSE LUIS LORENZO MANZANAREZ
Dec-2012Efecto de la incorporación de microorganismos probióticos encapsulados en queso tipo manchegoMARCO ANTONIO SANCHEZ MOGUEL
Nov-2012Comparación de la composición química y la capacidad antioxidante de harinas comerciales de maíz nixtamalizadas y evaluación de su potencial quimioprotector sobre el estadio temprano de cáncer de colonCLAUDIA SANCHEZ IBARRA
Jan-2010Identificación de marcadores tempranos del síndrome metabólico y su relación con la dieta en adolescentes de diferentes preparatorias de la ciudad de QuerétaroROCIO GUADALUPE SALINAS MANDUJANO