Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 59.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004831.pdf.jpg11-nov-2023Tana Hernández BarruetaMaestríaDesarrollo de una bebida de té verde adicionada con probióticos microencapsulados en almidón modificado de huauzontle (Chenopodium berlandieri) y proteína de suero de leche.
RI006648.pdf.jpg1-jun-2023Alexis Matadamas OrtizMaestríaEvaluación de las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de carne fresca de res recubierta con nanocápsulas con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth).
RI006673.pdf.jpg10-jun-2023Paola Zahutli Pérez OlveraMaestríaAislamiento y selección de bacterias lácticas para la elaboración de sidra tranquila en Querétaro, México
RI007150.pdf.jpg23-feb-2023Valerie Anahid Tinoco LazcanoMaestríaEvaluación del efecto de compuestos inhibidores de hialuronidasas sobre la toxicidad inducida por el veneno de Poecilotheria regalos.
RI007181pdf.jpg3-mar-2023Pedro Peralta MacotelaMaestríaCaracterización molecular y fenotípica de aislamientos de Klebsiella spp. de interés clínico y epidemiológico obtenidos en hospitales de Querétaro
RI007187.pdf.jpg28-feb-2023Fernando Buergo MartínezMaestríaControl de la resistencia a la insulinaasociada al consumo de orujo de uva con diferentes perfiles de compuestos fenólicos
RI006549.pdf.jpg1-ene-2023Damara Benazir Damas SolanoMaestríaEfecto del estrés oxidativo en Phaseolus vulgaris variedad Pinto Saltillo ante la bioacumulación de cadmio
RI006824.pdf.jpg20-oct-2023Jazmín Esmeralda Soto HernándezMaestríaExpresión de IGF-1, IGF-2 y receptores IGF-1R en células de adenocarcinoma pulmonar con fenotipo neuroendócrino
RI007125.pdf.jpg1-feb-2023Paula Nicole López RaesfeldMaestríaEstudio comparativo del entintado en tres variedades de durazno (Prunus persica L.) y propuestas tecnológicas para evitarlo
RI007096.pdf.jpg30-ene-2023Alexia Joana López GachuzoMaestríaAislamiento y caracterización de bacteriófagos con actividad inhibitoria de bacterias deterioradoras en cerveza.