Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-19 de 19.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
dic-2017
Araceli Vera Valle
Maestría
Desarrollo de un yogur bebible enriquecido con péptidos bioactivos obtenidos de la hidrólisis enzimática de proteínas de suero lácteo utilizando papaína
dic-2017
Liliana Godoy Garcia
Maestría
Desarrollo de un yogur estilo griego reducido en azúcar, utilizando glicomacropéptido como sustituto de grasa
4-ago-2022
Joskua Itzamatul Malfavón Salomé
Maestría
Modificación ultrasónica de suero de mantequilla para la producción de un ingrediente de alta funcionalidad
3-mar-2022
Edgar Ayala Padilla
Maestría
Caracterización de bebidas tradicionales mexicanas para el desarrollo de saborizantes que puedan ser incorporados a fórmulas lácteas
1-mar-2022
Luis Alejandro Ramón Javier
Maestría
Encapsulación de Bacillus coagulans en el desarrollo de un sustituto de crema para café con prebiótico
1-feb-2023
Laura Huicochea Castrejón
Maestría
Efecto del ultrasonido en la producción y rendimiento de galactooligosacáridos a partir de suero ácido de yogurt griego y de una solución de lactosa utilizando la β-galactosidasa de Kluyveromyces lactis libre e inmovilizada
28-feb-2023
Tania Pahua Angel
Maestría
Destilación en continuo por arrastre de vapor y caracterización de aceites esenciales del limón mexicano (citrus aurantifolia) y su incorporación en un helado
1-dic-2023
María de Lourdes Pérez Tamayo
Maestría
Elaboración de un helado bajo en grasa con lactulosa adicionada y obtenida a partir de electro-activación in situ de lactosa proveniente de permeado de suero lácteo
1-nov-2023
Rafael Madrigal Chavez
Maestría
Identificación y caracterización de la actividad biológica de los péptidos antimicrobianos sintetizados durante la fermentación sumergida de Bacillus subtilis
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adriana Arellano Arriaga
1
Alma Rosa Martinez Ramos
1
Ana Laura Castro Becerra
1
Araceli Vera Valle
1
Edgar Ayala Padilla
1
Joskua Itzamatul Malfavón Salomé
1
Laura Huicochea Castrejón
1
Liliana Godoy Garcia
1
Luis Alberto Ibarra Sanchez
1
Luis Alejandro Ramón Javier
.
SIGUIENTE >
Temas
12
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
10
QUÍMICA
6
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
5
CIENCIAS DE LA VIDA
3
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
3
Química
2
Biología y Química
2
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
2
Tecnología de los Alimentos
1
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
.
SIGUIENTE >
Director
2
Carlos Regalado González
1
Adrián Sosa Domínguez
1
Aldo Amaro Reyes
1
Beneranda Murúa Pagola
1
Eduardo Castaño Tostado
1
Juan Carlos González Hernández
1
Sofía María Arvizu Medrano
Fecha de publicación
9
2020 - 2023
10
2010 - 2019