Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 32.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
4-nov-2024Karla Estefanía Olvera LedesmaLicenciaturaElaboración y caracterización de un pan a base de harina de quinua y residuo de malta cervecera
FQMAC-309125.pdf.jpg30-sep-2023Yessica Viviana Galeano LoaizaMaestríaDesarrollo de una película activa basada en almidón modificado y alginato de sodio con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth) aplicada en queso crema.
6-sep-2024Claudio González GaleanaMaestríaEstudio de los cambios estructurales y funcionales de una mezcla de proteína de chícharo (Pisum sativum), harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y avena (Avena sativa) texturizada por extrusión con alta humedad
FQLIN-245676-Formato(F-62-13).pdf.jpg12-jun-2019Natalia García OrijhuelaLicenciaturaInfluencia de la hormona prolactina en la resistencia a insulina en cultivos primarios de adipocitos de ratón.
FQLIN-289578.pdf.jpg8-sep-2023Noemi Takebayashi CaballeroLicenciaturaPreparación y caracterización de un empaque inteligente a base de almidón y quitosano adicionado con betalaína.
FQMAC-309137.pdf.jpg29-ene-2024Jared Yair García OvandoMaestríaCaracterización química y enzimática del enverdecimiento de coliflor congelada.
FQMAC-309129.pdf.jpg9-ene-2024Atalia Esperanza Reyes EscobarMaestríaDesarrollo y caracterización física química y nutracéutica de un pozol elaborado con maíz (Zea mays L.) criollo (azul y rojo), adicionado con cacao (Theobroma cacao)
FQMAC-164684.pdf.jpg1-dic-2023María de Lourdes Pérez TamayoMaestríaElaboración de un helado bajo en grasa con lactulosa adicionada y obtenida a partir de electro-activación in situ de lactosa proveniente de permeado de suero lácteo
FQMAC-309135.pdf.jpg29-ene-2024Kristell Edeifa Sánchez RiveraMaestríaEvaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummus
FQLIN-NA-0919-124_ Ma. Guillermina Ayala Castro.pdf.jpg1-ene-2020Ma. Guillermina Ayala CastroLicenciaturaIncidencia de Mastitis en leche bronca que se consume en la ciudad de Querétaro.