Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 18.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
29-jun-2024
Ángel Ramón Flores Sosa
Doctorado
Estudio para establecer el mecanismo de reversión de color inducido por vibración en zarzamora (Rubus sp.)
1-ene-2023
Yessica Rubí Hernández García
Maestría
Desarrollo de un ingrediente alimentario con fibra y antioxidantes a partir de olote y seda de maíz y determinación de su bioaccessibilidad gastrointestinal y efecto antiinflamatorio in vitro.
31-dic-2024
Lady Laura Rosales Cueto
Maestría
Desarrollo de una bebida Cold Brew con potencial funcional, a partir de dos subproductos de café Coffea arabica L. (pulpa y café de desmanche).
11-dic-2020
Juan Eliel Cervantes Ramírez
Licenciatura
Caracterización estructural de almidón resistente tipo V obtenido por extrusión
12-jun-2019
Natalia García Orijhuela
Licenciatura
Influencia de la hormona prolactina en la resistencia a insulina en cultivos primarios de adipocitos de ratón.
29-ene-2024
Jared Yair García Ovando
Maestría
Caracterización química y enzimática del enverdecimiento de coliflor congelada.
9-ene-2024
Atalia Esperanza Reyes Escobar
Maestría
Desarrollo y caracterización física química y nutracéutica de un pozol elaborado con maíz (Zea mays L.) criollo (azul y rojo), adicionado con cacao (Theobroma cacao)
29-ene-2024
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
Maestría
Evaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummus
1-ene-2020
Ma. Guillermina Ayala Castro
Licenciatura
Incidencia de Mastitis en leche bronca que se consume en la ciudad de Querétaro.
1-ene-2020
María de la Luz Dorantes Romo
Licenciatura
Desarrollo de alimentos: dulces típicos a base de leche para exportación
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Vanessa Sánchez Quezada
1
Atalia Esperanza Reyes Escobar
1
Diana Karen Montoya Ramos
1
Jared Yair García Ovando
1
Juan Eliel Cervantes Ramírez
1
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
1
Lady Laura Rosales Cueto
1
Ma. Guillermina Ayala Castro
1
María de la Luz Dorantes Romo
1
Mirna Sofia Romero Ortiz
.
SIGUIENTE >
Temas
11
Química
5
Ciencias de la Vida
1
Ciencias Médicas
1
Ciencias Tecnológicas
Director
7
Marcela Gaytán Martínez
3
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
3
Montserrat Hernández Iturriaga
3
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
3
Sofía María Arvizu Medrano
2
Edmundo M. Mercado Silva
2
Eduardo Morales Sánchez
2
Iván Andrés Luzardo Ocampo
2
Ma. Estela Vázquez Barrios
2
Rocio Campos Vega
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
5
2024
4
2020
4
2023
3
2019
1
2025
1
2026