Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 97.
Anterior
1
2
3
4
...
10
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
23-feb-2023
Valerie Anahid Tinoco Lazcano
Maestría
Evaluación del efecto de compuestos inhibidores de hialuronidasas sobre la toxicidad inducida por el veneno de Poecilotheria regalos.
28-feb-2023
Fernando Buergo Martínez
Maestría
Control de la resistencia a la insulinaasociada al consumo de orujo de uva con diferentes perfiles de compuestos fenólicos
1-feb-2023
Paula Nicole López Raesfeld
Maestría
Estudio comparativo del entintado en tres variedades de durazno (Prunus persica L.) y propuestas tecnológicas para evitarlo
30-ene-2023
Alexia Joana López Gachuzo
Maestría
Aislamiento y caracterización de bacteriófagos con actividad inhibitoria de bacterias deterioradoras en cerveza.
1-ene-2023
Hugo Esteban Bravo Alonso
Maestría
Elicitación de uchuva (Physalis peruviana L.) con ácido salicílico: composición fitoquímica, capacidades antioxidantes y propiedades antidiabéticas in vivo
1-feb-2023
Laura Huicochea Castrejón
Maestría
Efecto del ultrasonido en la producción y rendimiento de galactooligosacáridos a partir de suero ácido de yogurt griego y de una solución de lactosa utilizando la β-galactosidasa de Kluyveromyces lactis libre e inmovilizada
1-ene-2023
Patricia Martínez Reyna
Maestría
Caracterización física, química, nutracéutica y propiedades tecnofuncionales de tres variedades de maíz (Zea mays) criollo pigmentado (blanco, amarillo y negro).
15-ene-2024
Ingrid Italia Lima Becerra
Maestría
"Efecto del consumo de un confite adicionado de bagazo y cáscara de mango sobre el perfil de la microbiota en un modelo in vivo"
27-mar-2023
Daniela Porras Maldonado
Licenciatura
Encapsulación de vitamina C en un hidrogel de aislado proteico de frijol y goma xantana
dic-2022
José Manuel Álvarez Baltazar
Maestría
Estudio computacional de la proteína SV2A y síntesis de nuevas pirrolidonas análogas a levetiracetam.
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Alejandra Zarazúa Acosta
2
Brenda Itzel Xolalpa Vargas
2
Elizabeth Martínez Rojo
2
Vanessa Sánchez Quezada
1
Abigail Ponce Navarro
1
Abraham Méndez Reséndiz
1
Alejandra Cerón Pérez
1
Alejandro Corona Vidal
1
Alex Daniel Rivera Vargas
1
Alexia Joana López Gachuzo
.
SIGUIENTE >
Temas
12
Otras Especialidades Químicas
11
Microbiología
11
Tecnología de los Alimentos
7
Biología Molecular
7
Química Farmacéutica
6
Bioquímica
4
Ingeniería y Tecnología Químicas
4
Tecnología de los alimentos
3
Química farmacéutica
3
Tecnología de Materiales
.
SIGUIENTE >
Director
10
Sandra Andrea Mayén Hernández
8
Marcela Gaytán Martínez
8
Montserrat Hernández Iturriaga
7
Laura Cristina Berumen Segura
7
Rosalía Reynoso Camacho
7
Rubén Antonio Romo Mancillas
6
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
5
César Ibarra Alvarado
5
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
4
Aldo Amaro Reyes
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
48
2023
16
2024
10
2022
8
2019
4
2020
4
2021
4
2025
2
2018
1
2026