Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 41.
Anterior
1
2
3
4
...
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
7-sep-2020
Ana María Sotelo González
Maestría
Desarrollo de bebidas de frutos rojos y cítricos enriquecidas con polifenoles simples y poliméricos extraíbles y sus beneficios sobre la obesidad
27-ago-2020
Lizbeth Rosas Ordoñez
Maestría
Caracterización fisicoquímica y estudio de las propiedades funcionales de aislado proteico de semillas de Leucaena leucocephala (Lam. de Wit)
15-ago-2020
Luz Mireya Macías Sámano
Licenciatura
DESARROLLO Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA MERMELADA DE FRESA (Fragaria vesca L.) ADICIONADA CON INULINA
21-dic-2020
Martha Elena González Jiménez
Maestría
Estandarización de métodos para la obtención de extractos fúngicos de distintas polaridades y para el crecimiento de una línea celular de cáncer de mama
16-nov-2020
Frida Higinio Rodríguez
Licenciatura
Efecto de la suplementación de D-Serina sobre las características morfológicas de las neuronas de la corteza prefrontal y la integridad morfológica del riñón en ratas envejecidas
19-feb-2020
Raquel Adriana Rios Romo
Licenciatura
ELABORACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE UNA EMULSIÓN CON ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA A BASE DE PROTEÍNA DE QUINUA-QUITOSANO Y ACEITES ESENCIALES
14-ene-2020
Karen Haydeé Nieto Figueroa
Maestría
Evaluación nutritiva, nutracéutica y funcional in vitro de la vaina de cacao (Theobroma cacao L.)
6-ene-2020
Keila Jacqueline Monzon Ortega
Maestría
Electrofermentación y reducción enzimática de xilosa para la producción de xilitol
25-feb-2020
Claudia Ivonne Briones Hernández
Maestría
Análisis metabolómico en mujeres con diabetes mellitus gestacional
7-ene-2020
Robin Reyes Ortega
Maestría
Producción de almidón resistente de camote (Ipomea batata), para el desarrollo de una bebida baja en calorías adicionada con jamaica (Hibiscus sabdariffa) y pimiento morrón (Capsicum annuum Group)
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alexandra Martinez Pallares
1
Alexia Joana López Gachuzo
1
Alfredo Rodríguez Cruz
1
Ana María Sotelo González
1
Carmen Virgen Salmón
1
Cesar Adrian Martinez Carrasco
1
Claudia Ivonne Briones Hernández
1
Cristian Daniel Juárez Arana
1
César Luis Alegría González
1
Daniela Kristell Calvo Ramos
.
SIGUIENTE >
Temas
23
QUÍMICA
21
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
7
Biología y Química
7
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
6
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
6
MICROBIOLOGÍA
4
BIOQUÍMICA
4
CIENCIAS MÉDICAS
4
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
4
Química
.
SIGUIENTE >
Director
3
Blanca Estela Garcia Almendarez
3
Gerardo Manuel Nava Morales
2
Maria Guadalupe Garcia Alcocer
1
Adrián Sosa Domínguez
1
Aldo Amaro Reyes
1
Amparo López Rubio
1
Arturo Alcantara
1
Beneranda Murua Pagola
1
Carlos Alberto Eslava Campos
1
Carlos Regalado Gonzalez
.
SIGUIENTE >