Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 12.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI002100.pdf.jpgsep-2010Viridiana Ortega CórdovaMaestríaElaboración del enlatado de dos variedades de frijol común (phaseolus vulgaris) y evaluación de su efecto antidiabético
FQLIC-211726.pdf.jpg1-oct-2019Luz Monserrat Garduño FonsecaLicenciaturaMetabolismo de lípidos hepáticos en ratas obesas y su regulación por el consumo de infusiones de hierbabuena (Mentha piperita y Mentha spicata) elicitadas
FQLIN-216465-0519-1218-Gabriela García Marín.pdf.jpg10-dic-2018Gabriela García MarínLicenciaturaEfecto del subproducto de mango sobre la modulación de la respuesta inmune de niños durante episodios de infecciones respiratorias y gastrointestinales
FQLIN-237276-0519-419-José Alejandro Fierro Villegas.pdf.jpg2-abr-2019José Alejandro Fierro VillegasLicenciaturaAntígenos no proteicos para el inmunodiagnóstico de tuberculosis – obtención y análisis de su reactividad serológica.
RI002368.pdf.jpg2012Andrea Hernández MendozaLicenciaturaEfecto de infusiones comerciales sobre las alteraciones renales en un modelo de obesidad inducida
RI002697.pdf.jpg2016Laura Jenifer Becerril OcampoLicenciaturaEvaluación de las propiedades antidiabéticas de una galleta elaborada con harina de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
RI000600.PDF.jpg2013Julio Cesar Rubio RodríguezLicenciaturaEvaluación del efecto antidiabético de tortillas de harina de maíz (Zea mays l.) preparadas con diferentes procesos tecnológicos
337 - RI000603.pdf.jpgmar-2014Johana Hazel Montes MuñozLicenciaturaEfecto antidiabético del fruto del higo (Ficus carica l.), sometido a altas presiones hidrostáticas
RI000546.pdf.jpg2011Rogelio Ivan Servin UribeLicenciaturaEfecto de extractos acuosos de selecciones mejoradas de flor de granada (punica granatum l.) sobre la hiperglucemia y daño renal en ratas diabéticas inducidas con estreptozotocina
RI000539.pdf.jpg2011Diego Hernández SaavedraLicenciaturaPropiedades antioxidantes y antiinflamatorias de infusiones de la medicina tradicional mexicana como alternativa en la prevención de enfermedades crónico-degenerativas