Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 31-40 de 165.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI001279.pdf.jpg2003Anabel Espinoza OlaldeLicenciaturaDeterminación de la actividad de la sintetasa del óxido nítrico en la amígdala cerebral de la rata con hiperalgesia
RI001274.pdf.jpg2005Ana Laura Ramírez OlveraLicenciaturaLos embriones de pollo como modelo para el estudio de la alteración de la expresión genética por estrógenos durante la neurulación
RI001268.PDF.jpgoct-2009Aldrin Cruz PorrasMaestríaElaboración y evaluación nutrimental, nutracéutica y sensorial de un yogurt y una bebida láctea fermentada con la adición de polisacáridos de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
RI001294.pdf.jpg2006Carolina Hernández GuevaraLicenciaturaEstudio del efecto antigenotóxico del cuachalalate (Amphipterygium adstringens) evaluado con el ensayo cometa electroforesis unicelular
RI001295.pdf.jpg2007Cecilia López MartínezLicenciaturaEvaluación del extracto metanólico de Chaya (Cnidoscolus ssp., Euphorbiaceae) sobre la cascada de transducción de señales de la insulina en animales diabéticos
RI001289.pdf.jpg2005Carlos Alejandro Martínez Del ValleLicenciaturaDistribución del mRNA para receptor a 5-HT7 durante el desarrollo del encéfalo de rata con hibridación in situ
RI001387.pdf.jpg2005Suzan Eréndira Hernández RamosLicenciaturaExploración del perfil químico de los extractos orgánicos del coral de fuego (Millepóra alcicornis)
RI001366.pdf.jpg2002Alejandra Ochoa TrujilloLicenciaturaAlteración de la expresión genética durante la neurulación de la rata por efecto de la ingestión de acetato de plomo
RI001347.pdf.jpg2005Pedro Ramírez CruzLicenciaturaDesarrollo y optimización del método de digestión de estaño para la preparación de una solución espectrométrica
RI001349.pdf.jpg2009Salvador Iván Martínez GutiérrezLicenciaturaEvaluación del efecto del jugo de dos variedades de granada roja (Punica granatum L.) sobre los niveles de glucosa y lípidos en ratas diabéticas