Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-4 de 4.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
oct-2009
Aldrin Cruz Porras
Maestría
Elaboración y evaluación nutrimental, nutracéutica y sensorial de un yogurt y una bebida láctea fermentada con la adición de polisacáridos de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
may-2000
Arisbe Castellanos Nava
Licenciatura
Evaluación de la presencia de aflatoxinas en insumos y productos de tortillerías de Querétaro y alternativas de descontaminación
may-2001
Silvia Trejo González
Maestría
Posible acomplejamiento de la aflatoxina B, con proteínas, carbohidratos y lípidos mayoritarios presentes en maíz
2000
Yolanda Cabrera Rodríguez
Licenciatura
Eliminación de aflatoxina M1 (AFM1) en leche líquida mediante stretococcus spp. Inmovilizado
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Aldrin Cruz Porras
1
Arisbe Castellanos Nava
1
Silvia Trejo González
1
Yolanda Cabrera Rodríguez
Temas
1
Aflatoxinas
1
Aspergillus flavus
1
Aspergillus parasitícus
1
Capacidad antioxidante
1
Descontaminación
1
Extracto de polisacáridos (EP1)
1
Fibra dietética
1
Hongos
1
Maíz
1
Metabolito
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
2
2000
1
2001
1
2009