Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 37.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
2004
Brisia Villalón Corona
Maestría
Efecto de la luteína sobre los genes K-ras y B-catenina durante la Quimioprotección del cáncer de colon en ratas sprague-dawley
2006
Bricia Crystal Álvarez Apodaca
Licenciatura
Efecto de altas dosis de oleorresina rica en luteína, extraída de la flor de cempasúchil (Tagetes erecta) sobre el cáncer de colon inducido químicamente
2016
Laura Jenifer Becerril Ocampo
Licenciatura
Evaluación de las propiedades antidiabéticas de una galleta elaborada con harina de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
2007
María Luisa González Amaro
Licenciatura
Capacidad protectora del cladodio de nopal sobre Cáncer de colon
2005
Alma Cristina Palomino Salinas
Licenciatura
Potencial quimioprotector de diferentes variedades de frijol negro en cáncer de colon inducido químicamente
dic-2012
Eugenia María Olivera Fox
Maestría
Evaluación de subproducto obtenido en la elaboración de jugos de mango y guayaba como fuente de fibra antioxidante
24-nov-2023
Guadalupe Isabel Zubieta Segundo
Licenciatura
Estado antioxidante de jóvenes con factores de riesgo cardiovascular suplementados con una bebida de jugo de fresa enriquecida con polifenoles
1-oct-2023
Mayra Esthela González Mendoza
Doctorado
Evaluación del uso de almidón modificado de haba en la microencapsulación de Lactobacillus rhamnosus GG para su incorporación en salchicha cocida.
1-dic-2023
Berenice Valdez Rodríguez
Maestría
Suplementos de orujo de uva adicionado con ingredientes de origen vegetal para mejorar sus beneficios en el control de la obesidad y sus complicaciones
29-ene-2024
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
Maestría
Evaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummus
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alma Cristina Palomino Salinas
1
Alma Elvia Vergara Durán
1
Ana Paola Castañón Servín
1
Andrea Hernández Mendoza
1
Ardelia Olguín Rubio
1
Berenice Salazar Martínez
1
Berenice Valdez Rodríguez
1
Bricia Crystal Álvarez Apodaca
1
Brisia Villalón Corona
1
Cecilia López Martínez
.
SIGUIENTE >
Temas
9
Biología y Química
9
Química
5
Bioquímica
4
Diabetes
3
Ciencias de la Vida
2
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
2
Frijol
2
Luteína
2
Medicina y Ciencias de la Salud
2
Nopal
.
SIGUIENTE >
Director
1
Eduardo Morales Sánchez
1
Fernando Martínez Bustos
1
Francesc Villarroya Gombau
1
Iris del Carmen Nieves Anaya
1
Iván Andrés Luzardo Ocampo
1
José Antonio Enciso Moreno
1
Luis Miguel Salgado Rodríguez
1
Luz María López Marín
1
Ma. Estela Vázquez Barrios
1
Ma. Guadalupe Flavia Loarca
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
11
2020 - 2024
12
2010 - 2019
13
2000 - 2009
1
1997 - 1999