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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI001967.pdf.jpg2004Brisia Villalón CoronaMaestríaEfecto de la luteína sobre los genes K-ras y B-catenina durante la Quimioprotección del cáncer de colon en ratas sprague-dawley
RI001961.pdf.jpg2006Bricia Crystal Álvarez ApodacaLicenciaturaEfecto de altas dosis de oleorresina rica en luteína, extraída de la flor de cempasúchil (Tagetes erecta) sobre el cáncer de colon inducido químicamente
RI002697.pdf.jpg2016Laura Jenifer Becerril OcampoLicenciaturaEvaluación de las propiedades antidiabéticas de una galleta elaborada con harina de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
RI002999.pdf.jpg2007María Luisa González AmaroLicenciaturaCapacidad protectora del cladodio de nopal sobre Cáncer de colon
RI002581.pdf.jpg2005Alma Cristina Palomino SalinasLicenciaturaPotencial quimioprotector de diferentes variedades de frijol negro en cáncer de colon inducido químicamente
RI000152.pdf.jpgdic-2012Eugenia María Olivera FoxMaestríaEvaluación de subproducto obtenido en la elaboración de jugos de mango y guayaba como fuente de fibra antioxidante
FQLIN-227604.pdf.jpg24-nov-2023Guadalupe Isabel Zubieta SegundoLicenciaturaEstado antioxidante de jóvenes con factores de riesgo cardiovascular suplementados con una bebida de jugo de fresa enriquecida con polifenoles
FQDCC-144974.pdf.jpg1-oct-2023Mayra Esthela González MendozaDoctoradoEvaluación del uso de almidón modificado de haba en la microencapsulación de Lactobacillus rhamnosus GG para su incorporación en salchicha cocida.
FQMAC-309132.pdf.jpg1-dic-2023Berenice Valdez RodríguezMaestríaSuplementos de orujo de uva adicionado con ingredientes de origen vegetal para mejorar sus beneficios en el control de la obesidad y sus complicaciones
FQMAC-309135.pdf.jpg29-ene-2024Kristell Edeifa Sánchez RiveraMaestríaEvaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummus