Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 21-30 de 35.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003139.pdf.jpg2016María Isabel Nieto RamírezLicenciaturaEfecto de las condiciones de cultivo en la producción de fenoles y flavonoides totales y capacidad antioxidante en cuatro diferentes plantas medicinales
RI003262.pdf.jpgfeb-2017Julieta Sánchez VelázquezMaestríaCrecimiento en tres densidades y dos temperaturas de Macrobrachium spp como parámetros para producción acuícola intensiva
RI007261.pdf.jpg1-abr-2023Jesús Josafat De León RamírezDoctoradoComportamiento de variables fisiológicas de relevancia productiva en Oreochromis niloticus y Solanum lycopersicum bajo condiciones de estrés en cultivo acuapónico intensivo
RI007445.pdf.jpg1-mar-2023Jimena Asereth López RivasMaestríaRevalorización de residuos restauranteros mediante el uso de larva de mosca soldado negro
IGMAC-309251.pdf.jpg4-ene-2024Alonso Ortiz LuvianoMaestríaInclusión de larva Hermetia Illucens en la dieta de lechón post-destete, su efecto sobre la digestibilidad y requerimientos energéticos
IGDCC-110562.pdf.jpg14-sep-2023Samuel López TejeidaDoctoradoTratamiento y acondicionamiento del agua residual acuícola para su reutilización en jitomate hidropónico por medio del control de las variables físico-químicas
FQMAC-255481.pdf.jpg30-nov-2023Marisol Verdín GarcíaMaestríaPrevalencia de microorganismos patógenos en ambientes de producción hortofrutícola en Querétaro: coocurrencia, distribución y estacionalidad
FQLIN-211612-0519-1118-Lina Guerrero López.pdf.jpg22-nov-2018Lina Guerrero LópezLicenciaturaDesarrollo de Daphnia sp. como bioindicador de arsénico, cadmio y plomo en agua.
FQLIN-237292-0519-1118-Mónica Vanessa Oviedo Olvera.pdf.jpg10-nov-2018Mónica Vanessa Oviedo OlveraLicenciaturaEvaluación de los parámetros de producción en un cultivo de tilapia (Oreochromis niloticus) utilizando un alimento suplementado con microalgas.
1-ago-2024Cristian Josué Mendoza MenesesDoctoradoManejo de moniliasis en frutos de cacao (Theobroma cacao L.) mediante un recubrimiento fungicida y el efecto en sus características fisicoquímicas