Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 37.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI002100.pdf.jpgsep-2010Viridiana Ortega CórdovaMaestríaElaboración del enlatado de dos variedades de frijol común (phaseolus vulgaris) y evaluación de su efecto antidiabético
RI001769.pdf.jpg1997Flor Angélica García BarreraLicenciaturaExtraccion fraccionada, estabilidad y aplicación a un producto lácteo (helado de crema) del pigmento de garambullo (Myrtillocactus Geometrizans)
RI001693.pdf.jpgsep-2016Ramiro Murillo GuerreroLicenciaturaEfecto antiobesogénico de productos comerciales de Aloe vera en ratas Wistar
RI001602.pdf.jpg2006Ardelia Olguín RubioLicenciaturaEfecto antidiabético del cladodio de nopal comercial en ratas inducidas con estreptozotocina
RI000152.pdf.jpgdic-2012Eugenia María Olivera FoxMaestríaEvaluación de subproducto obtenido en la elaboración de jugos de mango y guayaba como fuente de fibra antioxidante
RI007187.pdf.jpg28-feb-2023Fernando Buergo MartínezMaestríaControl de la resistencia a la insulinaasociada al consumo de orujo de uva con diferentes perfiles de compuestos fenólicos
RI001275.pdf.jpg2005Alma Elvia Vergara DuránMaestríaEvaluación del efecto hipoglucemiante y antihiperglicémico del té de la hoja de chaya (Cnidoscolus chayamansa) en ratas Sprague Dawley y Wistar sanas y diabéticas
RI001349.pdf.jpg2009Salvador Iván Martínez GutiérrezLicenciaturaEvaluación del efecto del jugo de dos variedades de granada roja (Punica granatum L.) sobre los niveles de glucosa y lípidos en ratas diabéticas
RI001343.pdf.jpg2004Monserrat Alba Sandoval HernándezLicenciaturaPotencial hipoglucémico de la chaya (Cnidoscolus aconitifolius ssp. aconitifolius Breckon) en un modelo de diabetes tipo II
RI001330.pdf.jpg2004Ma. De Jesús Ariadna López Galván/LicenciaturaActividad hipoglucemiante del nopal (Opuntia spp.) y su efecto sobre la cascada de señalización de la insulina