Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 37.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
2016
Laura Jenifer Becerril Ocampo
Licenciatura
Evaluación de las propiedades antidiabéticas de una galleta elaborada con harina de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
2005
Alma Cristina Palomino Salinas
Licenciatura
Potencial quimioprotector de diferentes variedades de frijol negro en cáncer de colon inducido químicamente
2007
María Luisa González Amaro
Licenciatura
Capacidad protectora del cladodio de nopal sobre Cáncer de colon
2009
Salvador Iván Martínez Gutiérrez
Licenciatura
Evaluación del efecto del jugo de dos variedades de granada roja (Punica granatum L.) sobre los niveles de glucosa y lípidos en ratas diabéticas
28-feb-2023
Fernando Buergo Martínez
Maestría
Control de la resistencia a la insulinaasociada al consumo de orujo de uva con diferentes perfiles de compuestos fenólicos
17-nov-2023
Josué Manríquez Núñez
Doctorado
Efecto de compuestos bioactivos sobre el fenómeno de polarización de macrófagos bajo hiperglicemia y su potencial participación en enfermedades relacionadas a la inflamación
24-nov-2023
Guadalupe Isabel Zubieta Segundo
Licenciatura
Estado antioxidante de jóvenes con factores de riesgo cardiovascular suplementados con una bebida de jugo de fresa enriquecida con polifenoles
1-ene-2023
Ana Paola Castañón Servín
Licenciatura
Absorción, biotransformación y excreción de polifenoles provenientes de bebidas elaboradas con frutos rojos en ratas alimentadas con una dieta obesogénica.
1-oct-2023
Mayra Esthela González Mendoza
Doctorado
Evaluación del uso de almidón modificado de haba en la microencapsulación de Lactobacillus rhamnosus GG para su incorporación en salchicha cocida.
1-ene-2023
Guadalupe Montserrat Pérez Guerrero
Maestría
Tortillas elaboradas con mezcla extruida de maíz azul y pseudocereales y su efecto en el control de la microbiota asociada a la obesidad.
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alma Cristina Palomino Salinas
1
Alma Elvia Vergara Durán
1
Ana Paola Castañón Servín
1
Andrea Hernández Mendoza
1
Ardelia Olguín Rubio
1
Berenice Salazar Martínez
1
Berenice Valdez Rodríguez
1
Bricia Crystal Álvarez Apodaca
1
Brisia Villalón Corona
1
Cecilia López Martínez
.
SIGUIENTE >
Temas
9
Biología y Química
9
Química
5
Bioquímica
4
Diabetes
3
Ciencias de la Vida
2
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
2
Frijol
2
Luteína
2
Medicina y Ciencias de la Salud
2
Nopal
.
SIGUIENTE >
Director
5
Iza Fernanda Pérez Ramírez
4
Minerva Ramos Gómez
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
2
Marcela Gaytán Martínez
1
Ana María Sotelo González
1
David G. García Gutiérrez
1
Dra. Edith Ponce Alquicira
1
Edgar Jiménez Cervantes Amieva
1
Eduardo Castaño Tostado
1
Eduardo Morales Sánchez
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
11
2020 - 2024
12
2010 - 2019
13
2000 - 2009
1
1997 - 1999