Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 174.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI007096.pdf.jpg30-ene-2023Alexia Joana López GachuzoMaestríaAislamiento y caracterización de bacteriófagos con actividad inhibitoria de bacterias deterioradoras en cerveza.
5-dic-2022Sandra Marina Zúñiga LópezMaestríaEvaluación de la calidad de pepino (Cucumis sativus L.) producido en sustrato de yuca (Yucca schidigera), de agave (Agave tequilana Weber var. Azul) y de coco bajo condiciones de invernadero.
RI007125.pdf.jpg1-feb-2023Paula Nicole López RaesfeldMaestríaEstudio comparativo del entintado en tres variedades de durazno (Prunus persica L.) y propuestas tecnológicas para evitarlo
RI007145.pdf.jpg15-ene-2024Ingrid Italia Lima BecerraMaestría"Efecto del consumo de un confite adicionado de bagazo y cáscara de mango sobre el perfil de la microbiota en un modelo in vivo"
RI007153.pdf.jpg27-mar-2023Daniela Porras MaldonadoLicenciaturaEncapsulación de vitamina C en un hidrogel de aislado proteico de frijol y goma xantana
RI002031.PDF.jpg1973Ma. Dolores Padilla GonzálezLicenciaturaEstudio sobre las resinas alkidicas
RI007180.pdf.jpg28-feb-2023Tania Pahua AngelMaestríaDestilación en continuo por arrastre de vapor y caracterización de aceites esenciales del limón mexicano (citrus aurantifolia) y su incorporación en un helado
RI007157.pdf.jpg17-mar-2023Jesús Valdés HernándezDoctoradoCatálisis Fotoplasmónica para la Reducción de CO2
RI007175.pdf.jpg28-feb-2023Cristina Madahí Serrano PayánMaestríaEvaluación de la presencia, sobrevivencia y potencial de crecimiento de Listeria monocytogenes en presencia de Lactobacillus curvatus en hongos comestibles
RI007187.pdf.jpg28-feb-2023Fernando Buergo MartínezMaestríaControl de la resistencia a la insulinaasociada al consumo de orujo de uva con diferentes perfiles de compuestos fenólicos