Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 21-30 de 344.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI007206.pdf.jpg28-feb-2023Dora Eyra Galván MondragónMaestríaCaracterización química y nutraceútica de ravioles elaborados a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
RI007241.pdf.jpg1-mar-2023Luis Ramiro Chávez ValenciaLicenciaturaDetección de alcohol-etanol en el aire a través de medidas estadísticas y señales de pulsioximetría en conductores automovilísticos.
RI007234.pdf.jpg28-mar-2023Fernando Razzón HernándezMaestríaFabricación de un material absorbente solar base cobre mediante oxidación anódica
RI007175.pdf.jpg28-feb-2023Cristina Madahí Serrano PayánMaestríaEvaluación de la presencia, sobrevivencia y potencial de crecimiento de Listeria monocytogenes en presencia de Lactobacillus curvatus en hongos comestibles
RI007180.pdf.jpg28-feb-2023Tania Pahua AngelMaestríaDestilación en continuo por arrastre de vapor y caracterización de aceites esenciales del limón mexicano (citrus aurantifolia) y su incorporación en un helado
RI007186.pdf.jpg28-feb-2023Ilse Hernández VázquezMaestríaAislamiento sísmico en estructuras asimétricas para reducción de efecto de torsión.
RI007185.pdf.jpg1-dic-2022Jeniffer Giovanna Estrada PérezMaestríaRemoción de tetraciclina (C22H24N2O8) presente en agua mediante membranas cerámicas de óxidos mixtos (ZrO2/ TiO2) impregnadas con gelatina porcina.
RI007156 .pdf.jpg28-oct-2022René Baruch Prado MataMaestríaEstimación de resiliencia de sistemas de marcos de concreto reforzado por medio de plasticidad distribuida
RI007312.pdf.jpg1-mar-2023José Roberto Huerta RosalesDoctoradoModelo basado en vibraciones para el diagnóstico de transformadores ante deformaciones estructurales con condiciones armónicas y desbalance en fuente de alimentación.
RI007316.pdf.jpg1-may-2023Eva Carina Breña CruzLicenciaturaDesarrollo de un sensor amperométrico basado en nanoestructuras de oro para detección de vainillina en helados y bebidas lácteas saborizadas