Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 17.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004028.pdf.jpgjul-2014Fanny Jaqueline Gonzalez FuentesMaestríaEmpleo de técnicas electroquímicas para la detección y cuantificación de acrilamida generada en el procesamiento de alimentos
RI004003.pdf.jpgdic-2015Maria De Jesus Mendoza SanchezMaestríaCaracterización de nanopartículas cargadas con ácido fólico (vitamina B9) y ácido ascórbico (vitamina C) elaboradas con alginato-quitosano como material de pared
RI004228.pdf.jpg8-oct-2018Karen Magaly Soto MartinezDoctoradoDesarrollo y caracterización de nanofibras electroestiradas con amplio espectro antimicrobiano como alternativa de empaque activo
RI003758.pdf.jpgsep-2010Alma Leticia Loubet GonzálezMaestríaEfecto de diferentes métodos de cocción sobre el contenido y capacidad antioxidante de la flor de calabaza (cucurbita pepo L.)
RI003755.pdf.jpgoct-2009Alma Rosa Lazcano PeraltaMaestríaEfecto de los métodos de cocinado en la calidad nutricional, contenido de metabolitos secundarios y actividad antioxidante de las hojas de amaranthus hypochondriacus l. variedad revancha
RI006632.pdf.jpg5-may-2022Ana Lourdes Arceo TiradoMaestría“Propiedades de gelificación de una mezcla de aislados proteicos vegetales con contenido de aminoácidos para cubrir los requerimientos de adultos mayores”
RI004441.pdf.jpgdic-2017Cynthia Alicia Tellez BarronMaestríaExtractos de piel plateada de café para el desarrollo de nanopartículas de plata
RI005404.pdf.jpg27-ago-2020Lizbeth Rosas OrdoñezMaestríaCaracterización fisicoquímica y estudio de las propiedades funcionales de aislado proteico de semillas de Leucaena leucocephala (Lam. de Wit)
RI000791.pdf.jpgsep-2014Karen Magaly Soto MartinezMaestríaDesarrollo y caracterización de nanofibras electroestiradas de proteína de amaranto y pululano cargadas con dos bacteriocinas: nisina A y pediocina PA-1
RI003404.pdf.jpgabr-2012Beatriz Adriana Rodriguez RomeroDoctoradoCaracterización química y evaluación de las actividades antioxidante y antimicrobiana de mieles florales: naranjo, cactáceas y campanilla