Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 153.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
1-ago-2024Aldo Arturo Tellez GarciaDoctorado"Análisis transcriptómico y participación de la vía canónica de Wnt en la regeneración de Lumbriculus variegatus"
20-dic-2024Claudia Díaz CarbajalMaestríaEfectos de una intervención que promueve el cuidado entre pares en las estrategias con las que los adolescentes del Plantel Colón de la EBA-UAQ enfrentan el sufrimiento psíquico
29-jul-2024María Fernanda Dorantes CampuzanoMaestría"“Propiedades tecno-funcionales y digestibilidad in vitro de un ingrediente con base en almidón de maíz criollo”"
31-ago-2024Luis Alberto Ángeles HurtadoDoctoradoDesarrollo de un sistema de clasificación para plásticos reciclables de alta detección y diseño asequible respecto a sistemas actuales.
IGMAC-309290.pdf.jpg2-feb-2024Karen Paola Ramírez LópezMaestríaDiseño de herramienta orientada a prestadores de servicios individuales, que permita facilitar al cliente el seguimiento de su servicio a partir de una serie de notificaciones digitales.
31-ago-2024Zyanya Mayoral PeñaDoctoradoEfecto de los microorganismos en la ecología y evolución de las interacciones entre las plantas y sus insectos herbívoros
29-jun-2024Ángel Ramón Flores SosaDoctoradoEstudio para establecer el mecanismo de reversión de color inducido por vibración en zarzamora (Rubus sp.)
IGLIN-243663.pdf.jpg22-abr-2024Marco Antonio Olguin SánchezLicenciaturaRed Neuronal Recurrente de Memoria a Largo y Corto Plazo Optimizada por Procesos Gaussianos para Predecir la Contaminación Atmosférica
PSMAN-272543.pdf.jpg18-ene-2024Irma Leticia Reyes RodríguezMaestríaDesafíos afectivos del profesor novel al educar
FQLIC-279298 Enya Nicolle Moreno Zavala.pdf.jpg12-ene-2024Enya Nicolle Moreno ZavalaLicenciaturaCARACTERIZACIÓN Y ANÁLISIS QUIMIOINFORMÁTICO IN SILICO DE CÁSCARA DE PLÁTANO FERMENTADA CON Rhizopus oligosporus PARA EVALUAR SU POTENCIAL EN LA INDUSTRIA FARMACÉUTICA Y DE LOS ALIMENTOS