Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 37.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
2005
Alma Elvia Vergara Durán
Maestría
Evaluación del efecto hipoglucemiante y antihiperglicémico del té de la hoja de chaya (Cnidoscolus chayamansa) en ratas Sprague Dawley y Wistar sanas y diabéticas
2009
Salvador Iván Martínez Gutiérrez
Licenciatura
Evaluación del efecto del jugo de dos variedades de granada roja (Punica granatum L.) sobre los niveles de glucosa y lípidos en ratas diabéticas
2004
Monserrat Alba Sandoval Hernández
Licenciatura
Potencial hipoglucémico de la chaya (Cnidoscolus aconitifolius ssp. aconitifolius Breckon) en un modelo de diabetes tipo II
2004
Juan Manuel Murillo Maldonado
Licenciatura
Alteraciones del gen CAPN 10 en diabéticos tipo II atendidos en unidades médicas de la Secretaría de Salud del Estado de Querétaro
2004
Ma. De Jesús Ariadna López Galván/
Licenciatura
Actividad hipoglucemiante del nopal (Opuntia spp.) y su efecto sobre la cascada de señalización de la insulina
2007
Cecilia López Martínez
Licenciatura
Evaluación del extracto metanólico de Chaya (Cnidoscolus ssp., Euphorbiaceae) sobre la cascada de transducción de señales de la insulina en animales diabéticos
dic-2012
Eugenia María Olivera Fox
Maestría
Evaluación de subproducto obtenido en la elaboración de jugos de mango y guayaba como fuente de fibra antioxidante
2006
Ardelia Olguín Rubio
Licenciatura
Efecto antidiabético del cladodio de nopal comercial en ratas inducidas con estreptozotocina
2012
Andrea Hernández Mendoza
Licenciatura
Efecto de infusiones comerciales sobre las alteraciones renales en un modelo de obesidad inducida
2016
Laura Jenifer Becerril Ocampo
Licenciatura
Evaluación de las propiedades antidiabéticas de una galleta elaborada con harina de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alma Cristina Palomino Salinas
1
Alma Elvia Vergara Durán
1
Ana Paola Castañón Servín
1
Andrea Hernández Mendoza
1
Ardelia Olguín Rubio
1
Berenice Salazar Martínez
1
Berenice Valdez Rodríguez
1
Bricia Crystal Álvarez Apodaca
1
Brisia Villalón Corona
1
Cecilia López Martínez
.
SIGUIENTE >
Temas
2
Obesidad
2
Tecnología de los Alimentos
1
Actividad hipoglucemiante
1
Aloe vera
1
Aloína
1
Antidiabéticas
1
Antidiabético
1
Biología Celular
1
Capacidad antioxidante
1
Chaya
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Director
5
Iza Fernanda Pérez Ramírez
4
Minerva Ramos Gómez
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
2
Marcela Gaytán Martínez
1
Ana María Sotelo González
1
David G. García Gutiérrez
1
Dra. Edith Ponce Alquicira
1
Edgar Jiménez Cervantes Amieva
1
Eduardo Castaño Tostado
1
Eduardo Morales Sánchez
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
11
2020 - 2024
12
2010 - 2019
13
2000 - 2009
1
1997 - 1999