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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI002697.pdf.jpg2016Laura Jenifer Becerril OcampoLicenciaturaEvaluación de las propiedades antidiabéticas de una galleta elaborada con harina de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
RI002999.pdf.jpg2007María Luisa González AmaroLicenciaturaCapacidad protectora del cladodio de nopal sobre Cáncer de colon
RI001929.pdf.jpg2006Berenice Salazar MartínezLicenciaturaEfecto de diferentes variedades de frijol común (phaseolus vulgaris) sobre las mutaciones del K-RAS en las lesiones de colon de ratas tratadas con el carcinógeno dimetilhidracina
RI001343.pdf.jpg2004Monserrat Alba Sandoval HernándezLicenciaturaPotencial hipoglucémico de la chaya (Cnidoscolus aconitifolius ssp. aconitifolius Breckon) en un modelo de diabetes tipo II
RI001349.pdf.jpg2009Salvador Iván Martínez GutiérrezLicenciaturaEvaluación del efecto del jugo de dos variedades de granada roja (Punica granatum L.) sobre los niveles de glucosa y lípidos en ratas diabéticas
RI001330.pdf.jpg2004Ma. De Jesús Ariadna López Galván/LicenciaturaActividad hipoglucemiante del nopal (Opuntia spp.) y su efecto sobre la cascada de señalización de la insulina
RI007064.pdf.jpg1-ene-2023Hugo Esteban Bravo AlonsoMaestríaElicitación de uchuva (Physalis peruviana L.) con ácido salicílico: composición fitoquímica, capacidades antioxidantes y propiedades antidiabéticas in vivo
RI001967.pdf.jpg2004Brisia Villalón CoronaMaestríaEfecto de la luteína sobre los genes K-ras y B-catenina durante la Quimioprotección del cáncer de colon en ratas sprague-dawley
RI001961.pdf.jpg2006Bricia Crystal Álvarez ApodacaLicenciaturaEfecto de altas dosis de oleorresina rica en luteína, extraída de la flor de cempasúchil (Tagetes erecta) sobre el cáncer de colon inducido químicamente
RI002100.pdf.jpgsep-2010Viridiana Ortega CórdovaMaestríaElaboración del enlatado de dos variedades de frijol común (phaseolus vulgaris) y evaluación de su efecto antidiabético