Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 28.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
FQMAC-309125.pdf.jpg30-sep-2023Yessica Viviana Galeano LoaizaMaestríaDesarrollo de una película activa basada en almidón modificado y alginato de sodio con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth) aplicada en queso crema.
FQMAC-309127.pdf.jpg1-dic-2023Héctor Abdiel Hernández HernándezMaestríaObtención de un extracto enriquecido de β-glucanos a partir de levadura agotada de cerveza mediante microondas y ultrasonido, asistido enzimáticamente y evaluación de su actividad biológica
FQMAC-309119.pdf.jpg1-nov-2023Rafael Madrigal ChavezMaestríaIdentificación y caracterización de la actividad biológica de los péptidos antimicrobianos sintetizados durante la fermentación sumergida de Bacillus subtilis
FQMAC-164684.pdf.jpg1-dic-2023María de Lourdes Pérez TamayoMaestríaElaboración de un helado bajo en grasa con lactulosa adicionada y obtenida a partir de electro-activación in situ de lactosa proveniente de permeado de suero lácteo
RI002355.pdf.jpgmar-1999Ulises Mora AlvarezMaestríaProducción de xilanasas de Trichoderma longibrachiatum IMI 061758 en cultivo agitado y caracterización reológica de los caldos de fermentación
RI002362.pdf.jpg2004Anayanci García ReyesLicenciaturaElaboración de un empaque biodegradable activo contra listeria monocytogenes
RI002098.pdf.jpg2010Yanett Margarita Márquez HernándezLicenciaturaFormulación y caracterización de recubrimientos comestibles a base de proteína de suero de leche y almidones modificados
RI002096.pdf.jpg2010Dalia Vázquez CelestinoLicenciaturaEstudio sobre la formación y control de biopelículas de listeria monocytogenes en superficies de acero inoxidable y vidrio
RI001505.pdf.jpgnov-2016Martha Estefanía Vázquez CruzLicenciaturaIdentificación molecular y visualización del consorcio microbiano del kéfir de origen mexicano
RI001647.pdf.jpg2001Brisia Villalón CoronaLicenciaturaPurificación de dos isoenzimas de peroxidasa de nabo (Brassica napus l. Var. Purple top white globe) y su uso en la producción de anticuerpos policlonales en conejo