Please use this identifier to cite or link to this item: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/3723
Title: Cambios bioquímicos y fisiológicos que afectan la firmeza de frambuesa (Rubus idaeus) durante el almacenamiento en atmósferas controlada.
metadata.dc.creator: Guadalupe Del Carmen Hernández Cerna
Keywords: INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
metadata.dc.date: 1-Aug-2022
metadata.dc.degree.department: Facultad de Química
metadata.dc.degree.name: Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Description: Cambios bioquímicos y fisiológicos que afectan la firmeza de frambuesa (Rubus idaeus) durante el almacenamiento en atmósferas controlada.
URI: http://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/3723
Other Identifiers: Frambuesa
Atmosferas controladas
Firmeza
Pared celular
Enzimas
Appears in Collections:Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
RI006746.pdf1.14 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.