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https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/3723
Title: | Cambios bioquímicos y fisiológicos que afectan la firmeza de frambuesa (Rubus idaeus) durante el almacenamiento en atmósferas controlada. |
metadata.dc.creator: | Guadalupe Del Carmen Hernández Cerna |
Keywords: | INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA CIENCIAS TECNOLÓGICAS TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
metadata.dc.date: | 1-Aug-2022 |
metadata.dc.degree.department: | Facultad de Química |
metadata.dc.degree.name: | Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos |
Description: | Cambios bioquímicos y fisiológicos que afectan la firmeza de frambuesa (Rubus idaeus) durante el almacenamiento en atmósferas controlada. |
URI: | http://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/3723 |
Other Identifiers: | Frambuesa Atmosferas controladas Firmeza Pared celular Enzimas |
Appears in Collections: | Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos |
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