Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Institucional UAQ
Search
Search:
All of DSpace
Facultad de Filosofía
Artículos
Bases de datos
Clases magistrales - videos
Conferencias
Informes finales de proyectos (posgrado)
Materiales didácticos
Memorias
Pósters
Tesis
for
Current filters:
Title
Author
Subject
???jsp.search.filter.contributor???
Date Issued
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
???jsp.search.filter.contributor???
Date Issued
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
???jsp.search.filter.contributor???
Date Issued
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 14 (Search time: 0.02 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Preview
???itemlist.dc.date???
Title
Author(s)
Dec-2014
Aplicación de tecnologías alternativas y su efecto sobre los factores antinutricionales presentes en la semilla de mango (Mangifera indica L.)
PAULINA ELIZABETH VELAZQUEZ JIMENEZ
Dec-2014
Efecto quimioprotector de tortillas de maíz (Zea mays L.) elaboradas por procesos de nixtamalización tradicional y ecológico, con y sin aditivos, en un modelo de cáncer de colon
SARA JULIETTA LOZANO HERRERA
Dec-2014
Micro encapsulación de nisina a partir de Lactococcus lactis UQ2 y su incorporación en queso tipo panela
HONORIO PATIÑO GALVAN
Dec-2014
Desarrollo, evaluación nutrimental y nutracéutica de una botana horneada a partir de harina de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido
MARDEY LICETH CUELLAR NUÑEZ
Nov-2014
Calidad nutracéutica de extractos de granada dulce y ácida y bioaccesibilidad de sus compuestos fenólicos en un modelo in vivo
ANA GABRIELA DIAZ MENA
Jun-2014
Pasta de ajonjolí (Sesamum indicum) un alimento proteico para cerdos y lechones recién destetados con base a sus características químicas y a la respuesta fisiológica del aparato digestivo
ARACELI AGUILERA BARREYRO
Nov-2014
Efecto del secado por convección sobre la actividad farmacológica del fruto de Prunus serotina para estandarizar la elaboración de una forma farmacéutica y desarrollo de un método analítico para las pruebas de control de calidad
ALMA KAREN CHAVEZ MEZA
Oct-2014
Efecto del blanqueamiento de arrecifes coralinos inducido por el incremento térmico sobre la actividad enzimática de citolisinas en los corales de fuego Millepora complanata y Millepora alcicornis
NORMA BEATRIZ OLGUIN LOPEZ
Aug-2014
Obtención de biodiesel utilizando acéites vegetales de reúso con radiación ultrasónica: Identificación de las mejores condiciones en la reacción de transesterificación
MARIA LUZ MATEOS TRIGOS
Sep-2014
Desarrollo de bioánodos a partir de glucosa oxidasa (GOx) para su aplicación en biomicroceldas que usan glucosa como combustible
RICARDO ANTONIO ESCALONA VILLALPANDO
Discover
Author
1
ALMA KAREN CHAVEZ MEZA
1
ANA GABRIELA DIAZ MENA
1
ARACELI AGUILERA BARREYRO
1
DAVID SANTIAGO RAMOS
1
DIANA MARIA AMAYA CRUZ
1
HONORIO PATIÑO GALVAN
1
KAREN MAGALY SOTO MARTINEZ
1
MARDEY LICETH CUELLAR NUÑEZ
1
MARIA LUZ MATEOS TRIGOS
1
NORMA BEATRIZ OLGUIN LOPEZ
.
next >
Subject
14
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
10
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
8
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
1
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
???jsp.search.facet.refine.contributor???
1
BLANCA ESTELA GARCIA ALMENDAREZ
1
CESAR IBARRA ALVARADO
1
Janet Ledesma García
1
JUAN DE DIOS FIGUEROA CARDENAS
1
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
1
MARIA ALEJANDRA ROJAS MOLINA
1
MARIA GUADALUPE GARCIA ALCOCER
1
MARISOL GALVAN VALENCIA
1
MINERVA RAMOS GOMEZ
1
ROSALIA REYNOSO CAMACHO
.
next >