Tesis : [449] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 449
Preview???itemlist.dc.date???TitleAuthor(s)
FQMAC-272800-0120-127-Maria Fernanda Ricart Nava -A.pdf.jpg1-Dec-2019Diversidad, prevalencia y resistencia antimicrobiana de patógenos emergentes asociados a la enfermedad inflamatoria intestinal (EII) en agua purificada embotelladaMaría Fernanda Ricart Nava
FQDCC-218034-0722-622-Víctor Hugo Hernández Elizárraga    -A.pdf.jpg26-Jun-2022ESTUDIO TRANSCRIPTÓMICO COMPARATIVO DEL EFECTO DEL CALENTAMIENTO GLOBAL SOBRE LOS PROCESOS CELULARES DE SUPERVIVENCIA DEL “CORAL DE FUEGO” Millepora complanataVICTOR HUGO HERNANDEZ ELIZARRAGA
FQLIN-234799-0622-622-Citlali Anahi Suárez Rangel    -A.pdf.jpg28-Jun-2022"PAPEL DEL MARCADOR EPIGENÉTICO H3K9me3 EN LA ACTIVACIÓN DE LAS NEURONAS DEL GIRO DENTADO"Citlali Anahi Suárez Rangel
1-Sep-2022Identificación de proteínas inmunogénicas de Acinetobacter baumannii con enfoque inmunoproteómicoMinerva Estrada Nieves
FQMAC-290756-0722-722-Esther Nazareth Meza Calvillo -A.pdf.jpg1-Jul-2022Efecto de la fibra de agave (Agave tequilana Weber var. Azul) como sustrato en la producción bajo invernadero de pepino (Cucumis sativus) y su calidad poscosecha.Esther Nazareth Meza Calvillo
FQESN-224220-0722-722-Jonás Zamarripa Hernández -A.pdf.jpg6-Jul-2022Diseño de un Plan HACCP en un Banco de Leche MaternaJonás Zamarripa Hernández
FQMAC-237258-0622-622-Jesús Héctor Wong Lizárraga - A.pdf.jpg30-Jun-2022Prevalencia y diversidad de genes asociados a infecciones sistémicas en aislamientos de Salmonella enterica recuperados a partir de productos cárnicos avícolasJesús Héctor Wong Lizárraga
FQMAC-290729-0722-722-Sarah Rebeca Delgado Luna - A.pdf.jpg11-Jul-2022Caracterización de la diversidad y función de la microbiota asociada a la mucosa intestinal utilizando un modelo aviar (Gallus gallus)Sarah Rebeca Delgado Luna
FQMAC-290739-0622-822-Guadalupe del Carmen Hernández Cerna - A.pdf.jpg1-Aug-2022Cambios bioquímicos y fisiológicos que afectan la firmeza de frambuesa (Rubus idaeus) durante el almacenamiento en atmósferas controlada.Guadalupe del Carmen Hernández Cerna
FQMAC-290731-0722-822-Samantha Rodríguez Villagómez - A.pdf.jpg8-Aug-2022“Desarrollo, Caracterización Fisicoquímica y Nutracéutica de una palomita utilizando frijol común (Phaseolus vulgaris l.) variedad reventón”Samantha Rodríguez Villagómez
FQLIN-246004-0622-622-Dulce María Mora Garduño - A.pdf.jpg13-Jun-2022“EXTRACTOS DE UCHUVA (Physalis peruviana L.) SOMETIDA A ESTRÉS SALINO Y SU EFECTO SOBRE LA INHIBICIÓN DE ENZIMAS GASTROINTESTINALES”Dulce María Mora Garduño
FQLIN-212238-0622-622-María del Rocío Olvera Bautista - A.pdf.jpg26-Jun-2022CARACTERIZACIÓN QUÍMICA Y NUTRACÉUTICA DEL PISTACHE (Pistacia vera L.) TOSTADO, ASÍ COMO LA EVALUACIÓN DE LA BIOACCESIBILIDAD IN VITRO, PERMEABILIDAD EX VIVO Y ANÁLISIS QUIMIOINFORMÁTICO IN SILICOMaría del Rocío Olvera Bautista
FQMAC-290861-0622-622-Luis Martin Ortiz Mateos - A.pdf.jpg22-Jun-2022Aislamiento y selección de Leuconostoc responsable de la viscosidad del pulqueLuis Martin Ortiz Mateos
FQLIN-246032-0622-622-Benjamín Rodríguez Sánchez - A.pdf.jpg9-Jun-2022EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD INSECTICIDA DEL EXTRACTO ACETÓNICO DE Heterotheca inuloides CONTRA Spodoptera frugiperdaBenjamín Rodríguez Sánchez
FQLIN-253150-0622-622-María Guadalupe Velázquez Ramírez - A.pdf.jpg8-Jun-2022“ANÁLISIS DE LA DINÁMICA Y VARIACIÓN DE LOS TERRITORIOS CROMOSÓMICOS 9 Y 22 Y LOS GENES BCR Y ABL1 EN CÉLULAS CD34+ MOVILIZADAS DE SANGRE PERIFÉRICA”María Guadalupe Velázquez Ramírez
FQMAC-290749-0622-622-Cristian Esaú Jaime Sánchez - A.pdf.jpg13-Jun-2022Fisiología poscosecha de tomate (Solanum lycopersicum) en racimo cv 'Merlice' producido por hidroponia en sistemas orgánico y convencional almacenado en aire y aire con especies reactivas de oxígeno.Cristian Esaú Jaime Sánchez
FQMAC-290757-0622-622-Christopher Contreras Martínez   -A.pdf.jpg3-Jun-2022DESARROLLO Y CARACTERIZACIÓN QUÍMICA Y NUTRACÉUTICA DE UN PRODUCTO TIPO ‘HUMMUS’ A BASE DE FRIJOL COMÚN (Phaseolus vulgaris L.) COMO ALTERNATIVA DE REFRIGERIO REDUCIDO EN CALORÍASChristopher Contreras Martínez
FQMAC-290740-0522-522-Abigail Ponce Navarro   -A.pdf.jpg27-May-2022Inactivación de Listeria monocytogenes y Salmonella enterica en fresas mediante la aplicación de calentamiento óhmicoAbigail Ponce Navarro
FQMAC-290745-0522-522-Tsiseje Benitez Marin    -A.pdf.jpg28-May-2022Efecto de las aplicaciones de selenato de sodio en el metabolismo y fisiología de la maduración de frutos de guayaba (Psidium guajava L.)Tsiseje Benitez Marin
10-Jun-2023Aislamiento y selección de bacterias lácticas para la elaboración de sidra tranquila en Querétaro, MéxicoPaola Zahutli Pérez Olvera
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 449