Tesis Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 391
???itemlist.dc.date???TitleAuthor(s)
1-Dec-2021Aplicación de Descompresión Instantánea Controlada (DIC) para mejorar la biodisponibilidad de bioactivos de subproductos de mango y uva para el control de la obesidad y sus complicacionesYURIDIA MARTINEZ MEZA
10-Jan-2022Prevalencia y sobrevivencia de Salmonella enterica en chocolateRebeca Hernández Rojas
4-Feb-2022“Desarrollo y caracterización química y nutracéutica de un pan de caja a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) y maíz (Zea mays L.)”Maria Jaqueline Palomares Navarro
12-Jan-2022ANÁLISIS MOLECULARES DE LA CO-OCURRENCIA DE Salmonella enterica EN PRODUCTOS CÁRNICOSIVAN DAVID REGALADO PINEDA
12-Jan-2022Caracterización genética de las bacterias específicas del deterioro en carne de polloCINTHIA ELIZABETH SAENZ GARCIA
1-Aug-2022Obtención de un extracto proteico a partir del chapulín de la milpa (Sphenarium purpurascens), con la aplicación de ultrasonido de baja frecuencia para la inhibición de tropomiosinaNayeli Alejandra Soria Calderón
1-Feb-2022"BIOCONSERVACIÓN DE QUESO FRESCO MEDIANTE Lactococcus lactis UQ2 Y UN RECUBRIMIENTO ACTIVO"Mayra Maya Plaza
10-Jan-2022Estabilidad de harina de grillo (Acheta domesticus) y su incorporación en galletas libres de glutenYazmin Lizeh Mendoza Jimenez
11-Jan-2022Análisis de la estructura de la comunidad microbiana epífita durante el desarrollo del fruto del manzano (Malus domestica Borkh) y su potencial como agente de biocontrol.ROCIO CRYSTABEL LOPEZ GONZALEZ
3-Nov-2021Producción de pellets combustibles de cascabillo de café con máximo poder caloríficoLuis Antonio Rodríguez Romero
30-Jun-2021PRODUCCIÓN DE CERVEZA TIPO LAGER CON BAJO CONTENIDO ALCOHÓLICO UTILIZANDO UN SISTEMA DE ELECTROFERMENTACIÓN Y LA EVALUACIÓN DE SU EFECTO EN EL PERFIL DE AROMASDIANA MARCIAL RAMIREZ
4-Aug-2022Modificación ultrasónica de suero de mantequilla para la producción de un ingrediente de alta funcionalidadJoskua Itzamatul Malfavón Salomé
1-Oct-2021“Efecto del huella genética y fenotípica de Salmonella enterica en el análisis cuantitativo del riesgo de enfermar por el consumo de alimentos en la región centro de México”Angélica Godínez Oviedo
27-Jun-2022Sobrevivencia de Células de Salmonella enterica Subletalmente Dañadas Durante la Deshidratación de Jitomate y Mango con Aire CalienteJesús Andrés Torres Vélez
18-Oct-2021REMEDIACIÓN DE AGUA Y SUELO MODELO CONTAMINADOS CON IBUPROFENO POR VÍA ELECTROQUÍMICADaniela Ramos Briseño
29-Nov-2021Producción de un inoculante microbiano de Bacillus subtilis PC producido en biorreactor y microencapsulado mediante secado por aspersiónMariana Sánchez Chávez
1-Nov-2021Evaluación de la actividad de los aceites esenciales de Hyptis albida y Eupatorium glabratum contra Spodoptera frugiperdaMiguel Alejandro Flores Sánchez
28-Jun-2021Estandarización del proceso de fermentación y evaluación sensorial de una bebida tipo kombucha utilizando infusiones herbalesMartha Elena Vázquez Morales
15-Dec-2021Evaluación de la capacidad de Fusarium oxysporum para producir nanopartículas de sulfuro de cadmio a partir de un residuo de azufreMaría Oliva Hernández Jiménez
3-Aug-2021Metabolismo microbianoLady Laura Rosales Cueto
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 391