Search


Current filters:
Start a new search
Mostrar filtros avanzados

Results 1-8 of 8 (Search time: 0.011 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Preview???itemlist.dc.date???TitleAuthor(s)
RI007422.pdf.jpgSep-2015Efecto de la adición de valina a una dieta baja en proteína sobre el desempeño zootécnico y en la composición corporal del lechón recién destetadoJACKELINE SERVIN LUGO
RI004751.pdf.jpgDec-2016Impacto de la fuente de proteína dietética sobre el comportamiento de indicadores de salud intestinal en lechones recién destetadosYANIER MACHADO GONZALEZ
CN-0011-Andrea Ruiz Campos.pdf.jpg14-Nov-2018EFECTO DEL CONSUMO DE UN PRODUCTO NATURAL A BASE DE EXTRACTOS VEGETALES (Foeniculum vulgare, Carum carvi y Juniperus communis) POR CERDAS LACTANTES SOBRE EL DESARROLLO DE LECHONES RECIÉN NACIDOSANDREA RUIZ CAMPOS
CNMAC-163449-0120-620-Miriam Itzel Martínez Olivo  -A.pdf.jpg1-Jun-2020EFECTO DEL USO DE DOS LEVADURAS (S. CEREVISAE Y S. BOULARDII) SOBRE ALGUNAS CARACTERÍSTICAS MORFOFISIOLÓGICAS E INMUNOLÓGICAS DEL APARATO DIGESTIVO DE LECHONES RECIÉN DESTETADOSMiriam Itzel Martínez Olivo
CN-0039-Sara Rubio Rubio.pdf.jpg15-Jan-2019Efecto de la fuente de proteína dietética sobre la digestibilidad de los nutrimentos en lechones destetadosSARA RUBIO RUBIO
CNMAC-272766-1119-326-Dairon Más Toro  -A.pdf.jpg1-Mar-2020La inclusión de Saccharomyces cerevisiae y Saccharomyces boulardii en la dieta de lechones modifica la fisiología digestivaDairon Más Toro
CNDCC-239255-D-0520-924-Samantha Elizabeth Bautista Mariěn  -A.pdf.jpg28-Sep-2020Modulación de la respuesta inflamatoria intestinal a través de la inclusión de Saccharomyces cerevisiae y Saccharomyces boulardii en la dieta iniciadora de lechonesSamantha Elizabeth Bautista Marín
CNMAC-290947-1121-1221-Teresita de Jesus Hijuitl Valeriano   -A.pdf.jpg10-Dec-2021Efecto del nivel de inclusión de concentrado de proteína de papa en la dieta de lechones sobre algunos indicadores de la salud intestinalTeresita de Jesus Hijuitl Valeriano