Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-8 of 8 (Search time: 0.114 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
???itemlist.dc.date???TitleAuthor(s)
Dec-2016Impacto de la fuente de proteína dietética sobre el comportamiento de indicadores de salud intestinal en lechones recién destetadosYANIER MACHADO GONZALEZ
Sep-2015Efecto de la adición de valina a una dieta baja en proteína sobre el desempeño zootécnico y en la composición corporal del lechón recién destetadoJACKELINE SERVIN LUGO
1-Jun-2020EFECTO DEL USO DE DOS LEVADURAS (S. CEREVISAE Y S. BOULARDII) SOBRE ALGUNAS CARACTERÍSTICAS MORFOFISIOLÓGICAS E INMUNOLÓGICAS DEL APARATO DIGESTIVO DE LECHONES RECIÉN DESTETADOSMiriam Itzel Martínez Olivo
28-Sep-2020Modulación de la respuesta inflamatoria intestinal a través de la inclusión de Saccharomyces cerevisiae y Saccharomyces boulardii en la dieta iniciadora de lechonesSamantha Elizabeth Bautista Marín
14-Nov-2018EFECTO DEL CONSUMO DE UN PRODUCTO NATURAL A BASE DE EXTRACTOS VEGETALES (Foeniculum vulgare, Carum carvi y Juniperus communis) POR CERDAS LACTANTES SOBRE EL DESARROLLO DE LECHONES RECIÉN NACIDOSANDREA RUIZ CAMPOS
1-Mar-2020La inclusión de Saccharomyces cerevisiae y Saccharomyces boulardii en la dieta de lechones modifica la fisiología digestivaDairon Más Toro
15-Jan-2019Efecto de la fuente de proteína dietética sobre la digestibilidad de los nutrimentos en lechones destetadosSARA RUBIO RUBIO
10-Dec-2021Efecto del nivel de inclusión de concentrado de proteína de papa en la dieta de lechones sobre algunos indicadores de la salud intestinalTeresita de Jesus Hijuitl Valeriano