Please use this identifier to cite or link to this item: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/1651
Title: Condiciones contractuales y su impacto en la rotanción de personal en industria agroalimentaria (Pedro Escobedo).
metadata.dc.creator: Laura Jizeth Flores Domínguez
Keywords: HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA
SOCIOLOGÍA
OTRAS ESPECIALIDADES AGRARIAS
Issue Date: 30-Sep-2019
metadata.dc.degree.department: Facultad de Contaduría y Administración
metadata.dc.degree.name: Maestría en Administración
Description: El propósito de esta investigación fue tratar de detectar cuáles son las condiciones contractuales que afectan a la rotación de personal en una empresa de la industria agroalimentaria. Para llevar a cabo la investigación se eligió un método no experimental, de campo, descriptivo y transversal. La muestra quedó conformada por 30 ex colaboradores del invernadero a los cuales se les aplicó una encuesta de 27 preguntas con escala tipo Likert ordinal, dicho custionario fue validado por pares y experto. Se capturó la información en programa de excel y se realizó un análisis descriptivo de frecuencias para observar la relación existente entre las dos variables. Los resultados de esta investigación servirán para demostrar al departamento correspondiente cuales son las causas principales de rotación de personal en esta empresa y dar a conocer los resultados y recomendaciones que resulten para su aplicación respectiva con la finalidad de disminuir el personal laboral abandone su trabajo.
URI: http://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/1651
Other Identifiers: rotación
condiciones contractuales
personal
Appears in Collections:Maestría en Administración

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
RI004719.pdf66.26 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.