Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/10141
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_ES
dc.contributorMa. Teresa García Ramírezes_ES
dc.contributorRicardo Chaparro Sánchezes_ES
dc.contributorAna María Orozco Santa Maríaes_ES
dc.contributorGabriela Xicotencatl Ramírezes_ES
dc.contributorRocío Edith López Martínezes_ES
dc.creatorDiana Michelle Rivera Castilloes_ES
dc.date2019-06-01-
dc.date.accessioned2024-03-04T15:34:11Z-
dc.date.available2024-03-04T15:34:11Z-
dc.date.issued2019-06-01-
dc.identifier.urihttps://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/10141-
dc.descriptionLa presente tesis describe el análisis de las herramientas colaborativas en línea que mayormente propician el trabajo colaborativo en un grupo de alumnos pertenecientes a la Licenciatura en Gastronomía; se plantea la importancia de incidir en el trabajo colaborativo como parte fundamental en la formación gastronómica, a través del surgimiento de plataformas colaborativas en línea, cuya finalidad se dirige al aprendizaje significativo mediante pares o grupos. Se describe la relevancia en la inclusión de dichas herramientas o entornos de trabajo en línea, así como; la caracterización de los atributos que favorecieron la participación e interés de los participantes. De igual manera, se detallan las características de las herramientas colaborativas en línea, la colaboración como estrategia didáctica para cubrir con las competencias del gastrónomo y las métricas para evaluarlas desde un estudio técnico y pedagógico.es_ES
dc.formatAdobe PDFes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Autónoma de Querétaroes_ES
dc.relation.requiresSies_ES
dc.rightsAcceso Abiertoes_ES
dc.subjectIngeniería y Tecnologíaes_ES
dc.subjectCiencias Tecnológicases_ES
dc.subjectCiencia de los Ordenadoreses_ES
dc.titleAnálisis descriptivo de herramientas colaborativas en línea que propician el trabajo colaborativo en la licenciatura en gastronomía.es_ES
dc.typeTesis de maestríaes_ES
dc.contributor.roleDirectores_ES
dc.contributor.roleSecretarioes_ES
dc.contributor.roleVocales_ES
dc.contributor.roleSuplentees_ES
dc.contributor.roleSuplentees_ES
dc.degree.nameMaestría en Innovación en Entornos Virtuales de Enseñanza Aprendizajees_ES
dc.degree.departmentFacultad de Informáticaes_ES
dc.degree.levelMaestríaes_ES
Aparece en las colecciones: Maestría en Innovación en Entornos Virtuales de Enseñanza-Aprendizaje

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
IFMAC-266650-0619-619-Diana Michelle Rivera Carrillo.pdf1.51 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.