Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 3472 a 3491 de 9280 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
FQMAC-309121.pdf.jpg-Laura Lizeth Victoria RuizEfecto del consumo de la hoja y la semilla cocida de frijol (Phaseolus vulgaris L.) sobre el hígado graso asociado a la disfunción metabólica y su relación con el estrés oxidativo en un modelo in vivo
FQDCC-157573.pdf.jpg-Elisa Dufoo HurtadoEfecto del consumo de pistache (Pistacia vera L.) sobre la actividad locomotora circadiana y la regulación molecular del reloj circadiano de adultos con sobrepeso
RI007145.pdf.jpg15-ene-2024Ingrid Italia Lima Becerra"Efecto del consumo de un confite adicionado de bagazo y cáscara de mango sobre el perfil de la microbiota en un modelo in vivo"
RI004110.pdf.jpg14-nov-2018Andrea Ruiz CamposEFECTO DEL CONSUMO DE UN PRODUCTO NATURAL A BASE DE EXTRACTOS VEGETALES (Foeniculum vulgare, Carum carvi y Juniperus communis) POR CERDAS LACTANTES SOBRE EL DESARROLLO DE LECHONES RECIÉN NACIDOS
RI003516.pdf.jpgnov-2015Aurea Karina Ramirez JimenezEfecto del consumo de una barra de frijol (Phaseolus vulgaris l.) y avena (Avena sativa) sobre el nivel de triglicéridos séricos y el perfil de proteínas plasmáticas en humanos
RI004271.pdf.jpgene-2018Adriana Martinez DiazEfecto del consumo de una bebida a base de extractos herbales utilizados en México en la inducción de sistemas antioxidantes en un modelo de obesidad
RI005665.pdf.jpg1-dic-2020Iván Andrés Luzardo OcampoEfecto del consumo de una botana horneada de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido en un modelo in vivo de colitis crónica
FQDCC-249699.pdf.jpg-Erick Morales PolancoEfecto del consumo de una galleta de avena (Avena sativa L.) y aislado proteico de chícharo (Pisum sativum) en un modelo in vivo de dislipidemia mixta
RI005840.pdf.jpg8-mar-2021Laura Muñoz AlvaradoEfecto del consumo del fruto del higo (Ficus carica) y de sus extractos sobre el estrés oxidativo asociado a la esteatosis hepática no alcohólica en un modelo in vivo
RI004246.pdf.jpgjun-2017Jose Guadalupe Gomez SotoEfecto del contenido de taninos y kafirinas del sorgo [Sorghum bicolor (L.) Moench] incorporado a la dieta sobre la morfofisiología gastrointestinal y la síntesis de proteína muscular en cerdos en crecimiento-finalización.
-José Guadalupe Gómez SotoEfecto del contenido de taninos y kafirinas del sorgo [Sorghum bicolor (L.) Moench] incorporado a la dieta sobre la morfofisiología gastrointestinal y la síntesis de proteína muscular en cerdos en crecimiento-finalización.
RI005851.pdf.jpg21-abr-2021Bárbara María Cabello RuizEfecto del corte foliar en la expresión de moléculas bioactivas de la planta de frijol Tépari (Phaseolus acutifolius)
-Cindy Atenea Torres PootEfecto del cultivo de árnica sobre el suelo y la sustentabilidad en sistemas de producción tradicionales de la Microcuenca La Joya.
CNMAC-309438.pdf.jpg-Cindy Atenea Torres PootEfecto del cultivo de árnica sobre el suelo y la sustentabilidad en sistemas de producción tradicionales de la microcuenca la joya.
RI007662.pdf.jpg-María Guadalupe García MartínezEfecto del dietil ftalato (DEP) en la locomoción y mielogénesis del pez cebra (Danio rerio)
RI002918.pdf.jpgene-2011Elsa Jenifer Cárdenas MaldonadoEfecto del ejercicio aeróbico supervisado en el nivel de hemoglobina glucosilada en pacientes integrados a DIABETIMSS
-Tatiana Guerrero ÁlvarezEfecto del ejercicio físico en el nivel y metabolismo de las Liproteínas sericas humanas
RI004863.pdf.jpg20-ene-2020Eurídice Deyanira Rangel MartínezEfecto del entrenamiento moderado e incrementado sobre la fosforilación de CREB glial en el hipocampo dorsal.
IGMAC-309160.pdf.jpg-Diego Alberto Andrés ChavarríaEfecto del espesor de la película CdTe obtenida mediante erosión catódica sobre la eficiencia en ventanas fotovoltaicas
RI002071.pdf.jpgnov-2010Julio César Soto RomeroEfecto del estilo de liderazgo en el clima organizacional de la caja popular San José Iturbide S.C.L. de C.V