Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Sustentante/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3454 a 3473 de 9292
< Anterior
Siguiente >
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
1-ene-2020
Wendoline Pita López
Efecto de una fracción de lectinas e inhibidor de proteasas de frijol Tépari sobre la digestibilidad proteica y morfología de las vellosidades en ratas.
8-may-2019
Jenny Balbuena Juárez
Efecto de una intervención educativa participativa en nutrición, basada en la guía de dietoterapia y alimentos, paciente con diabetes mellitus, sobre la mejora de los niveles de glicemia en pacientes con diabetes mellitus tipo 2.
22-may-2022
Abel Miranda Roque
Efecto de una película electrohilada de proteína de amaranto con extracto de jamaica sobre la calidad y vida útil de productos cárnicos
oct-2006
Gabino Rafael Ortiz Hernandez
Efecto del 1-Metilciclopropeno (1-MCP) y del tipo de fertilización en la vida de anaquel y calidad de guayaba (psidium guajava), cv Media China
1-dic-2019
Sonia Angélica Moreno Mayorga
EFECTO DEL ALMACENAMIENTO A -20ºC COMO PRETRATAMIENTO EN LA CALIDAD DE AJO NEGRO
jun-1999
Berenice Yahuaca Juarez
Efecto del anillamiento y de la aplicación de ethrel sobre la conservación de una de mesa cv Málaga roja, producida en la comarca lagunera
31-ene-2019
Monica Rocio Sanchez Tovar
Efecto del antagonismo de Trichoderma sp sobre las poblaciones bacterianas del suelo en sistemas de cultivo de chile jalapeño (Capsicum annuum L. cv. 'Jalapeño')
24-may-2023
Yazmín Abarca Ramos
Efecto del ayuno intermitente 16:8 en comparación con una dieta hipocalórica de 3 tiempos, sobre los índices de masa corporal y cintura cadera en población adulta
8-ago-2022
Claudia Azucena Betancourt Lopez
Efecto del ácido linoleico conjugado (CLA) en la síntesis de los AG de la coneja lactante
2012
Samuel Casasola Zamora
Efecto del ácido salicílico en la tolerancia a estrés abiótico: inducción de genes de resistencia, producción de fenoles, flavonoides y capacidad antioxidante en lechuga (lactuca sativa)
2013
Alondra Xareny Vega Ortiz
Efecto del ácido salicílico y estrés hídrico en la calidad de lechugas (Lactuca sativa l.) producidas en invernadero
13-jul-2020
Itzel Samara Hernández Villeda
EFECTO DEL BARNIZ DE CLORHEXIDINA Y XILITOL PARA LA PREVENCIÓN DE GINGIVITIS EN PACIENTES CON ORTOPEDIA MECÁNICA DE LA CLÍNICA DE ODONTOLOGÍA DE LA UAQ.
13-sep-2021
Anahí Wendolyne Mendoza Juárez
Efecto del blanqueado culinario en el perfil fenólico de los quelites presentes en la cocina queretana.
oct-2014
Norma Beatriz Olguin Lopez
Efecto del blanqueamiento de arrecifes coralinos inducido por el incremento térmico sobre la actividad enzimática de citolisinas en los corales de fuego Millepora complanata y Millepora alcicornis
nov-2013
Gabriela Batalla Camargo
Efecto del cambio de uso de suelo en el aporte de sedimentos hacia la presa Jalpan, reserva de la biósfera Sierra Gorda Querétaro
1-oct-2023
Kenia Castillo Vázquez
Efecto del capsiato en actividades biológicas de interés fitopatológico y médico.
feb-2014
Claudia Ivette Gamboa Gomez
Efecto del consumo de bebidas funcionales (infusiones) utilizadas en México como alternativa para el control de obesidad y sus complicaciones
mar-2011
Rubi Delgado Pérez
Efecto del consumo de diferentes aceites sobre marcadores de riesgo cardiovascular en ratas
mar-2011
Rubi Delgado Pérez
Efecto del consumo de diferentes aceites sobre marcadores de riesgo cardiovascular en ratas
jun-2013
Alejandra Sánchez Archundia
Efecto del consumo de diferentes tipos de aceites en el Tnf-¿ y leptina en suero de ratas Wistar