Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 3432 a 3451 de 9383 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI002012.pdf.jpg2009Deyanira Aidé Razo SoriaLicenciaturaEfecto de la tartrazina en el proceso de neurulacion de embriones de pollo
RI002640.pdf.jpg2016Brianda Daniela González OrozcoLicenciaturaEfecto de la temperatura de almacenamiento de los dientes `semilla¿ en la pungencia y el perfil de tiosulfinatos de ajo (Allium sativum L.) cv. Coreano
RI004365.pdf.jpg1-sep-2017Miriam Rebeca Hernandez RamirezMaestríaEfecto de la temperatura en el crecimiento de microalgas y la remoción de nutrientes en agua de invernaderos
Tesis_Martiza Torres Lozano (1).pdf.jpgmay-1994Fabiola Moreno Sánchez; Maritza Torres LozanoLicenciaturaEfecto de la temperatura y cloruro de sodio en la sobrevivencia y desarrollo de cepas de Vibrio choleare aisladas en el país
RI004063.pdf.jpgdic-1998Elia Nora Aquino BolañosMaestríaEfecto de la temperatura, composición atmosférica, geometría y variedad en la conservación de jícama mínimamente procesada
RI002607.pdf.jpg1999Luis Amador VargasLicenciaturaEfecto de la temperatura, relación área volumen y tratamientos térmicos sobre la calidad de la jícama mínimamente procesada
RI001010.pdf.jpgnov-2011Irving César Ortiz VázquezEspecialidadEfecto de la topología en el rendimiento, calidad y rentabilidad del tomate (Lycopersicum Esculentum Mill) en un sistema de producción bajo invernadero
RI007249.pdf.jpg1-ene-2023Miriam Aguilar UgaldeLicenciaturaEfecto de la transdiferenciación neuroendócrina sobre la expresión de la enzima convertidora de angiotensina 2 en las células A549
RI006679.pdf.jpg28-may-2022Tsiseje Benitez MarinMaestríaEfecto de las aplicaciones de selenato de sodio en el metabolismo y fisiología de la maduración de frutos de guayaba (Psidium guajava L.)
RI004254.pdf.jpgdic-2017Jhonam Clemente Arellano BeltranMaestríaEfecto de las condiciones ambientales en la dinámica de absorción de CO2 en tomate de invernadero
RI003139.pdf.jpg2016María Isabel Nieto RamírezLicenciaturaEfecto de las condiciones de cultivo en la producción de fenoles y flavonoides totales y capacidad antioxidante en cuatro diferentes plantas medicinales
RI004251.pdf.jpgnov-2017Jorge Rangel HernandezMaestríaEfecto de las condiciones de procesamiento en la calidad nixtamalera, química y nutracéutica de harinas nixtamalizadas por un proceso de calentamiento óhmico continuo
RI007108.pdf.jpg3-feb-2023Héctor David García VázquezLicenciaturaEfecto de las condiciones de reprocesamiento termomecánico en piezas de residuos de automóviles basadas en compuestos de polipropileno
RI003938.pdf.jpgnov-2010Maria Fatima Trujillo EsquivelMaestríaEfecto de las infusiones de encino cometibles Quercus sideroxyla y Quercus durifolia sobre marcadores histopatológicos y moleculares en cáncer de colon
RI004184.pdf.jpgnov-2018Lucero Canto GuerreroMaestríaEfecto de las vitaminas A, D y E sobre la expresión del gen de la proteína que une al retinol-4 (RPB-4) en adipocitos 3T3-L1
RI004518.pdf.jpgene-2019Mayelin Rosquete BassoMaestríaEfecto de lodos residuales en la acumulación de arsénico en frijol
RI004123.pdf.jpg6-dic-2018Reyna Idaly Ortega SanchezMaestríaEfecto de los anticuerpos contra la proteína canal-aniónico dependiente de voltaje (VDAC) en el proceso de infección de Babesia bigemina en Rhipicephalus microplus
Trabajo de investigacion Rodrigo Ambriz Medina.pdf.jpg1995Rodrigo Ambriz MedinaMaestríaEfecto de los asentamientos en las estructuras
RI006666.pdf.jpg30-jun-2022Monica Itzel Romero GarciaMaestríaEFECTO DE LOS CICLOS DE EXTRUSION Y LA FUENTE DE ALMIDÓN SOBRE LA FORMACION DE ALMIDÓN RESISTENTE TIPO III
LLMAC-266748-0619-122-Itzi Paulina Medina Jiménez.pdf.jpg1-ene-2022Itzi Paulina Medina JiménezMaestríaEfecto de los conectores casuales y adversativos sobre la comprensión lectora