Skip navigation
Página de inicio
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Sustentante/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3432 a 3451 de 9383
< Anterior
Siguiente >
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
2009
Deyanira Aidé Razo Soria
Licenciatura
Efecto de la tartrazina en el proceso de neurulacion de embriones de pollo
2016
Brianda Daniela González Orozco
Licenciatura
Efecto de la temperatura de almacenamiento de los dientes `semilla¿ en la pungencia y el perfil de tiosulfinatos de ajo (Allium sativum L.) cv. Coreano
1-sep-2017
Miriam Rebeca Hernandez Ramirez
Maestría
Efecto de la temperatura en el crecimiento de microalgas y la remoción de nutrientes en agua de invernaderos
may-1994
Fabiola Moreno Sánchez
;
Maritza Torres Lozano
Licenciatura
Efecto de la temperatura y cloruro de sodio en la sobrevivencia y desarrollo de cepas de Vibrio choleare aisladas en el país
dic-1998
Elia Nora Aquino Bolaños
Maestría
Efecto de la temperatura, composición atmosférica, geometría y variedad en la conservación de jícama mínimamente procesada
1999
Luis Amador Vargas
Licenciatura
Efecto de la temperatura, relación área volumen y tratamientos térmicos sobre la calidad de la jícama mínimamente procesada
nov-2011
Irving César Ortiz Vázquez
Especialidad
Efecto de la topología en el rendimiento, calidad y rentabilidad del tomate (Lycopersicum Esculentum Mill) en un sistema de producción bajo invernadero
1-ene-2023
Miriam Aguilar Ugalde
Licenciatura
Efecto de la transdiferenciación neuroendócrina sobre la expresión de la enzima convertidora de angiotensina 2 en las células A549
28-may-2022
Tsiseje Benitez Marin
Maestría
Efecto de las aplicaciones de selenato de sodio en el metabolismo y fisiología de la maduración de frutos de guayaba (Psidium guajava L.)
dic-2017
Jhonam Clemente Arellano Beltran
Maestría
Efecto de las condiciones ambientales en la dinámica de absorción de CO2 en tomate de invernadero
2016
María Isabel Nieto Ramírez
Licenciatura
Efecto de las condiciones de cultivo en la producción de fenoles y flavonoides totales y capacidad antioxidante en cuatro diferentes plantas medicinales
nov-2017
Jorge Rangel Hernandez
Maestría
Efecto de las condiciones de procesamiento en la calidad nixtamalera, química y nutracéutica de harinas nixtamalizadas por un proceso de calentamiento óhmico continuo
3-feb-2023
Héctor David García Vázquez
Licenciatura
Efecto de las condiciones de reprocesamiento termomecánico en piezas de residuos de automóviles basadas en compuestos de polipropileno
nov-2010
Maria Fatima Trujillo Esquivel
Maestría
Efecto de las infusiones de encino cometibles Quercus sideroxyla y Quercus durifolia sobre marcadores histopatológicos y moleculares en cáncer de colon
nov-2018
Lucero Canto Guerrero
Maestría
Efecto de las vitaminas A, D y E sobre la expresión del gen de la proteína que une al retinol-4 (RPB-4) en adipocitos 3T3-L1
ene-2019
Mayelin Rosquete Basso
Maestría
Efecto de lodos residuales en la acumulación de arsénico en frijol
6-dic-2018
Reyna Idaly Ortega Sanchez
Maestría
Efecto de los anticuerpos contra la proteína canal-aniónico dependiente de voltaje (VDAC) en el proceso de infección de Babesia bigemina en Rhipicephalus microplus
1995
Rodrigo Ambriz Medina
Maestría
Efecto de los asentamientos en las estructuras
30-jun-2022
Monica Itzel Romero Garcia
Maestría
EFECTO DE LOS CICLOS DE EXTRUSION Y LA FUENTE DE ALMIDÓN SOBRE LA FORMACION DE ALMIDÓN RESISTENTE TIPO III
1-ene-2022
Itzi Paulina Medina Jiménez
Maestría
Efecto de los conectores casuales y adversativos sobre la comprensión lectora