Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 3419 a 3438 de 9280 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI003629.pdf.jpgabr-2008Victoria Guadalupe Aguilar RaymundoEfecto de los extractos acuosos de diferentes variedades de frijol (phaseolus vulgaris) sobre células normales intestinales tratadas con TNF α
RI004065.pdf.jpgsep-1999Javier Añorve MorgaEfecto de los factores ambientales y de empaque en la conservación de productos mínimamente procesados (tuna y jícama)
RI003755.pdf.jpgoct-2009Alma Rosa Lazcano PeraltaEfecto de los métodos de cocinado en la calidad nutricional, contenido de metabolitos secundarios y actividad antioxidante de las hojas de amaranthus hypochondriacus l. variedad revancha
-Zyanya Mayoral PeñaEfecto de los microorganismos en la ecología y evolución de las interacciones entre las plantas y sus insectos herbívoros
RI002019.pdf.jpgjul-2005Diana Gómez RoblesEfecto de los niveles de inmunoglobulinas séricas en becerras Holstein y Jersey hasta las 72 horas de edad sobre su comportamiento durante el desarrollo
RI002316.pdf.jpg2010Ana Abigail Mendoza VegaEfecto de los polisacáridos de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) variedad negro 8025 sobre los niveles lipídicos en etapas tempranas de cáncer de colon inducido químicamente
RI003984.pdf.jpgnov-2015Nataly Garcia GutierrezEfecto de los productos de la fermentación colónica de la fracción no digerible del café (coffea arábica l.) usado sobre células de adenocarcinoma humano y su mecanismo de acción
RI004068.pdf.jpgoct-2016Angelica Maria Hernandez ArriagaEfecto de los productos de la fermentación colónica in vitro del residuo sólido de café (Coffea arabica L.) usado, tostado francés, sobre la supervivencia de células de cáncer de colon humano
RI005949.pdf.jpg1-sep-2021Claudia Alejandra Pegueros ValenciaEFECTO DE LOS RESIDUOS DE PIEL, CARNE CRUDA Y COCIDA, Y SUS INTERACCIONES CON LAS CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO, TIPO DE SUPERFICIE Y MICROBIOTA NATIVA DEL POLLO SOBRE LA FORMACIÓN DE BIOPELÍCULAS DE Salmonella enterica.
RI004838.pdf.jpg8-nov-2019Jesús Morales GarcíaEfecto de MeJ e iluminación suplementaria con LED en un cultivo intensivo de fresa.
RI001281.PDF.jpgjun-2009Zenaida Montes ZarazúaEfecto de regulación de cuerpos de agua en la producción de sedimentos en cuencas hidrográficas
RI003237.pdf.jpg2014Sofía Del Carmen Valdez MartínezEfecto de siete especies de plantas medicinales sobre el crecimiento de hongos de importancia para la inocuidad alimentaria
RI000413.pdf.jpgmar-2012Héctor Francisco Cabrera BaezaEfecto de sistema de siembra, a campo abierto y bajo invernadero, sobre la calidad nutrimental, producción de grano y variables fisiológicas de amaranto
MEESC-309417.pdf.jpg-Nora Ruth Peralta BarcenasEfecto de Streptococcus mutans en la microdureza de materiales restauradores utilizados en odontopediatría
IRI004524.pdf.jpgnov-2019Abel Francisco Rojas HernandezEfecto de temperatura y tres densidades de población sobre rendimiento y calidad nutricional para producción intensiva de tilapia (Oreochromis niloticus)
RI004570.pdf.jpg2019Marta Montserrat Tovar RamírezEFECTO DE TRES TRATAMIENTOS DE FOTOPERIODO SOBRE LA FISIOLOGIA DE LA GALLINA PONEDORA Y LA CALIDAD DEL HUEVO
RI007284.pdf.jpg-Mayra Guadalupe Sosa LópezEfecto de un curso sobre de iniciativas ciudadanas relacionadas al consumo responsable en las opiniones proambientales de jóvenes universitarios.
FQESN-317896.pdf.jpg-Gabriela Berenice Cabrera BarrónEfecto de un desinfectante para el control de la pudrición por el hongo Rhizopus spp. en pepino fresco.
FQMAC-309124.pdf.jpg-Saya Kassandra Duarte Flores"Efecto de un ingrediente a base de subproductos de cacao (Theobroma cacao L.) sobre el metabolismo colónico in vitro de niños autistas"
RI003770.pdf.jpgago-2014Rocio Ferrer LedezmaEfecto de un programa de educación alimentaria en el estado nutricio, hábitos de alimentación y actividad física de niños queretanos en edad preescolar