Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Sustentante/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3419 a 3438 de 9280
< Anterior
Siguiente >
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
abr-2008
Victoria Guadalupe Aguilar Raymundo
Efecto de los extractos acuosos de diferentes variedades de frijol (phaseolus vulgaris) sobre células normales intestinales tratadas con TNF α
sep-1999
Javier Añorve Morga
Efecto de los factores ambientales y de empaque en la conservación de productos mínimamente procesados (tuna y jícama)
oct-2009
Alma Rosa Lazcano Peralta
Efecto de los métodos de cocinado en la calidad nutricional, contenido de metabolitos secundarios y actividad antioxidante de las hojas de amaranthus hypochondriacus l. variedad revancha
-
Zyanya Mayoral Peña
Efecto de los microorganismos en la ecología y evolución de las interacciones entre las plantas y sus insectos herbívoros
jul-2005
Diana Gómez Robles
Efecto de los niveles de inmunoglobulinas séricas en becerras Holstein y Jersey hasta las 72 horas de edad sobre su comportamiento durante el desarrollo
2010
Ana Abigail Mendoza Vega
Efecto de los polisacáridos de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) variedad negro 8025 sobre los niveles lipídicos en etapas tempranas de cáncer de colon inducido químicamente
nov-2015
Nataly Garcia Gutierrez
Efecto de los productos de la fermentación colónica de la fracción no digerible del café (coffea arábica l.) usado sobre células de adenocarcinoma humano y su mecanismo de acción
oct-2016
Angelica Maria Hernandez Arriaga
Efecto de los productos de la fermentación colónica in vitro del residuo sólido de café (Coffea arabica L.) usado, tostado francés, sobre la supervivencia de células de cáncer de colon humano
1-sep-2021
Claudia Alejandra Pegueros Valencia
EFECTO DE LOS RESIDUOS DE PIEL, CARNE CRUDA Y COCIDA, Y SUS INTERACCIONES CON LAS CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO, TIPO DE SUPERFICIE Y MICROBIOTA NATIVA DEL POLLO SOBRE LA FORMACIÓN DE BIOPELÍCULAS DE Salmonella enterica.
8-nov-2019
Jesús Morales García
Efecto de MeJ e iluminación suplementaria con LED en un cultivo intensivo de fresa.
jun-2009
Zenaida Montes Zarazúa
Efecto de regulación de cuerpos de agua en la producción de sedimentos en cuencas hidrográficas
2014
Sofía Del Carmen Valdez Martínez
Efecto de siete especies de plantas medicinales sobre el crecimiento de hongos de importancia para la inocuidad alimentaria
mar-2012
Héctor Francisco Cabrera Baeza
Efecto de sistema de siembra, a campo abierto y bajo invernadero, sobre la calidad nutrimental, producción de grano y variables fisiológicas de amaranto
-
Nora Ruth Peralta Barcenas
Efecto de Streptococcus mutans en la microdureza de materiales restauradores utilizados en odontopediatría
nov-2019
Abel Francisco Rojas Hernandez
Efecto de temperatura y tres densidades de población sobre rendimiento y calidad nutricional para producción intensiva de tilapia (Oreochromis niloticus)
2019
Marta Montserrat Tovar Ramírez
EFECTO DE TRES TRATAMIENTOS DE FOTOPERIODO SOBRE LA FISIOLOGIA DE LA GALLINA PONEDORA Y LA CALIDAD DEL HUEVO
-
Mayra Guadalupe Sosa López
Efecto de un curso sobre de iniciativas ciudadanas relacionadas al consumo responsable en las opiniones proambientales de jóvenes universitarios.
-
Gabriela Berenice Cabrera Barrón
Efecto de un desinfectante para el control de la pudrición por el hongo Rhizopus spp. en pepino fresco.
-
Saya Kassandra Duarte Flores
"Efecto de un ingrediente a base de subproductos de cacao (Theobroma cacao L.) sobre el metabolismo colónico in vitro de niños autistas"
ago-2014
Rocio Ferrer Ledezma
Efecto de un programa de educación alimentaria en el estado nutricio, hábitos de alimentación y actividad física de niños queretanos en edad preescolar