Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Sustentante/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3417 a 3436 de 9241
< Anterior
Siguiente >
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Sustentante(es)
jun-2009
Efecto de regulación de cuerpos de agua en la producción de sedimentos en cuencas hidrográficas
Zenaida Montes Zarazúa
2014
Efecto de siete especies de plantas medicinales sobre el crecimiento de hongos de importancia para la inocuidad alimentaria
Sofía Del Carmen Valdez Martínez
mar-2012
Efecto de sistema de siembra, a campo abierto y bajo invernadero, sobre la calidad nutrimental, producción de grano y variables fisiológicas de amaranto
Héctor Francisco Cabrera Baeza
12-feb-2024
Efecto de Streptococcus mutans en la microdureza de materiales restauradores utilizados en odontopediatría
Nora Ruth Peralta Barcenas
nov-2019
Efecto de temperatura y tres densidades de población sobre rendimiento y calidad nutricional para producción intensiva de tilapia (Oreochromis niloticus)
Abel Francisco Rojas Hernandez
2019
EFECTO DE TRES TRATAMIENTOS DE FOTOPERIODO SOBRE LA FISIOLOGIA DE LA GALLINA PONEDORA Y LA CALIDAD DEL HUEVO
Marta Montserrat Tovar Ramírez
27-abr-2023
Efecto de un curso sobre de iniciativas ciudadanas relacionadas al consumo responsable en las opiniones proambientales de jóvenes universitarios.
Mayra Guadalupe Sosa López
13-nov-2023
Efecto de un desinfectante para el control de la pudrición por el hongo Rhizopus spp. en pepino fresco.
Gabriela Berenice Cabrera Barrón
4-dic-2023
"Efecto de un ingrediente a base de subproductos de cacao (Theobroma cacao L.) sobre el metabolismo colónico in vitro de niños autistas"
Saya Kassandra Duarte Flores
ago-2014
Efecto de un programa de educación alimentaria en el estado nutricio, hábitos de alimentación y actividad física de niños queretanos en edad preescolar
Rocio Ferrer Ledezma
nov-2014
Efecto de un programa de educación alimentaria en el estilo de vida y estado nutricio de los padres
Lourdes Mariana Reyes Enciso
8-ene-2020
Efecto de un programa de nutrición infantil enfocado a madres de familia sobre la conducta alimentaria y estado nutricio de sus hijos en edad escolar
Gilda Zacarias Aboytes
nov-2011
Efecto de un tratamiento térmico post-empaque sobre la vida de anaquel y las características reológicas y sensoriales de salchichas empacadas al vacío
Yuliana Desiree Zacarias Muñoz
oct-2015
Efecto de una cepa de levadura concentrada (Saccharomyces cerevisiae) sobre las poblaciones de la familia Enterobacteriaceae en corderos de raza Blackbelly
José Ricardo García Trejo
1-ene-2020
Efecto de una cepa de levadura concentrada (Saccharomyces cerevisiae) sobre las poblaciones de la familia enterobacteriaceae en corderos de raza Blackbelly
José Ricardo García Trejo
2011
Efecto de una dieta alta en grasa saturada sobre marcadores antioxidantes enzimáticos y no enzimáticos en ratas Sprague-Dawley
Tania Margarita González Velázquez
jun-2014
Efecto de una dieta alta en grasas y colesterol sobre Marcadores hepáticos de estrés oxidativo en ratas Sprague-Dawley
Angelica Hernandez Rodriguez
ene-2014
Efecto de una fracción de lecitinas-inhibidor de protestas de frijol Tépari (phaseolus acutifolius) sobre células hematopoyéticas en ratas Sprague Dawley
Ulisses Moreno Celis
1-ene-2020
Efecto de una fracción de lectinas e inhibidor de proteasas de frijol Tépari sobre la digestibilidad proteica y morfología de las vellosidades en ratas.
Wendoline Pita López
8-may-2019
Efecto de una intervención educativa participativa en nutrición, basada en la guía de dietoterapia y alimentos, paciente con diabetes mellitus, sobre la mejora de los niveles de glicemia en pacientes con diabetes mellitus tipo 2.
Jenny Balbuena Juárez