Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Sustentante/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3357 a 3376 de 9309
< Anterior
Siguiente >
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
20-may-2021
Verónica Miranda Vidales
Efecto de la entrevista motivacional que promueve la pérdida de peso en mujeres con sobrepeso y obesidad
25-oct-2018
Sofia Cañizares Gomez
Efecto de la estimulación magnética transcraneal aplicada sobre la corteza prefrontal dorso lateral izquierda sobre las variables clínicas y neuropsicológicas en sujetos con trastorno por atracón
30-mar-2020
Georgina Yadira Roque Roque
EFECTO DE LA ESTIMULACIÓN MAGNÉTICA TRANSCRANEAL COMO POTENCIADOR DE UNA MANIOBRA DE ESTIMULACIÓN COGNITIVA EN SUJETOS CON DETERIORO COGNITIVO LEVE
30-mar-2020
Angel Román Calderón Moctezuma
Efecto de la estimulación magnética transcraneal sobre la corteza dorsomedial en las variables clínicas y neuropsicológicas del trastorno límite de personalidad
24-ene-2023
Maritza Cuevas Cruz
Efecto de la exposición a cócteles de disruptores endocrinos en vías de señalización tironino-dependientes durante la adipogénesis in vitro
3-ago-2023
Juan Antonio Valencia Hernandez
Efecto de la exposición al cadmio en maíz (Zea mays) y tomate (Solanum lycopersicum)
1-jul-2022
Esther Nazareth Meza Calvillo
Efecto de la fibra de agave (Agave tequilana Weber var. Azul) como sustrato en la producción bajo invernadero de pepino (Cucumis sativus) y su calidad poscosecha.
2013
Stacy Cruz Jiménez
Efecto de la fracción concentrada en lectina de frijol tépari (phaseolus acutifolius) en médula ósea de ratas
sep-2011
Hayde Azeneth Vergara Castañeda
Efecto de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad Bayo Madero, sobre el estadio temprano de cáncer de colon
oct-2013
Oscar Osvaldo Ponce González
Efecto de la fragmentación del bosque tropical caducifolio sobre la estructura poblacional y éxito reproductivo de Bursera Fagaroides y B. Palmeri.
27-nov-2018
Sandra Margarita Hidalgo Martínez
Efecto de la fructosa sobre la expresión del gen del angiotensinógeno línea celular HepG2
15-ene-2019
Sara Rubio Rubio
Efecto de la fuente de proteína dietética sobre la digestibilidad de los nutrimentos en lechones destetados
27-feb-2023
Oscar Daniel Jiménez Martínez
Efecto de la funcionalización de plataformas de carbón nanoestructuradas para el desarrollo de sensores de urea
27-feb-2023
Oscar Daniel Jiménez Martínez
Efecto de la funcionalización de plataformas de carbón nanoestructuradas para el desarrollo de sensores de urea
30-nov-2020
María De La Luz Sánchez Estrada
Efecto de la Hiperoxigenación sobre la Calidad del Agua en un Sistema Biofloc para la Producción de Tilapia (Oreochromis niloticus)
2009
Daniela Ávila González
Efecto de la hipoxia en la concentración de la hormona de crecimiento en cerebro de embriones de pollo
1-jun-2023
Miriam Lizette Lizardi Caballero
Efecto de la incorporación de Haematococcus pluvialis en las propiedades fisicoquimicas, nutraceuticas y vida útil del puré de tomate.
ago-2000
Edgar Muñoz Hernández
Efecto de la incorporación de lactosa en alimentos de iniciación sobre la digestibilidad de los nutrientes y la eficiencia alimenticia en lechones recién destetados
dic-2012
Marco Antonio Sanchez Moguel
Efecto de la incorporación de microorganismos probióticos encapsulados en queso tipo manchego
1-sep-2023
América Rodríguez Buenrostro
Efecto de la Incorporación de Níquel en la Nanoestructura de un Aerogel Híbrido Pd-Ni en la Electrooxidación de Urea.