Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Institucional UAQ
Browsing by Title
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 2731 to 2750 of 3363
< previous
next >
Preview
???itemlist.dc.date???
Title
Author(s)
Oct-2014
Proceso metafóricos y metonímicos en expresiones mazahuas de Oxtempan
CYNTHIA PIÑA QUINTANA
1-Jan-2021
PROCESO SOCIAL Y RECONSTRUCCIÓN COMUNITARIA EN MONTENEGRO, QUERÉTARO, MÉXICO (2012-2019). ESTUDIO DE ACTORES SOCIALES.
Silvia Vanessa Guerrero Ledezma
18-Feb-2020
Procesos afectivos en la participación de la protesta social contemporánea
José Carlos Servín Gómez
25-Jan-2021
LOS PROCESOS COGNITIVOS PARA LA DEMOSTRACIÓN MATEMÁTICA ESCOLAR CON SOFTWARE DE GEOMETRÍA DINÁMICA
María del Carmen Fajardo Araujo
18-Mar-2022
Procesos de gestión del conocimiento e innovación en pequeñas empresas cafeteras de Santander Colombia: estudio de caso
Henly Mylene Flórez Villamizar
10-Oct-2019
Los procesos de la enseñanza, aprendizaje y la metacognición en estudiantes universitarios de la Facultad de Psicología de la Universidad Autónoma de Querétaro.
Daniela Salazar Camacho
;
Cecilia Silverio Cruz
20-Dec-2020
Procesos de segregación urbano-arquitectónica en zonas habitacionales. La expresión de límites y fronteras en Jurica, Querétaro.
Rachel González Oliva
Jun-2009
Procesos glocales en el campo queretano; las comunidades rurales frente a la transformación regional.
MARJA TERESITA GONZALEZ JUAREZ
21-Feb-2020
La procuración de justicia como política pública del Estado Mexicano
Humberto Pérez González
7-Jan-2020
Producción de almidón resistente de camote (Ipomea batata), para el desarrollo de una bebida baja en calorías adicionada con jamaica (Hibiscus sabdariffa) y pimiento morrón (Capsicum annuum Group)
ROBIN REYES ORTEGA
21-May-2021
PRODUCCIÓN DE AMINAS BIOGÉNICAS Y SUSCEPTIBILIDAD A GERMICIDAS DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS AISLADAS DE ALIMENTOS FERMENTADOS
Xochitl Yamilet Ovalle Marmolejo
Oct-2016
Producción de arabinoxilanos de pericarpio de maíz mediante el uso de solventes, cavitación hidrodinámica y tratamiento enzimático
OSCAR YAEL BARRON GARCIA
Feb-2015
Producción de Biodiesel utilizando aceite de reúso en presencia de catalizadores básicos heterogéneos: determinación de las mejores condiciones de transesterificación
NANCY VAZQUEZ MAYA
30-Jun-2021
PRODUCCIÓN DE CERVEZA TIPO LAGER CON BAJO CONTENIDO ALCOHÓLICO UTILIZANDO UN SISTEMA DE ELECTROFERMENTACIÓN Y LA EVALUACIÓN DE SU EFECTO EN EL PERFIL DE AROMAS
DIANA MARCIAL RAMIREZ
Apr-2015
Producción de compuestos bioactivos en pimiento morrón (Capsicum anuum L.) con diferentes factores inductores de metabolitos secundarios en condiciones protegidas
SANDRA NELI JIMENEZ GARCIA
Nov-2012
Producción de compuestos volátiles y evaluación sensorial de queso tipo panela incorporado con Lactococcus lactis UQ2 rif L+ como cultivo protector
MA DOLORES ADRIANA PIÑA SUAREZ
Nov-2008
Producción de enzimas fibrolíticas por A. Niger GSI mediante fermentación en estado sólido de rastrojo de maíz y su evaluación en la digestibilidad in vitro de un subproducto agroindustrial
IMMER JAHAZEL VAZQUEZ OBREGON
Feb-2011
Producción de enzimas xilanoliticas por Aspergillus niger GS1, y expresión homóloga de una ß-xilosidasa
ALDO AMARO REYES
Jan-2018
Producción de germinados de garbanzo (Cicer arietinum L.) con actividad antioxidante mejorada a través de inducción química
DIANA ELIZABETH ESCOBEDO ALVAREZ
11-May-2018
Producción de glucosinolatos en mostaza blanca(Sinapis alba L)con factores modificadores de metabolismo en invernadero
DANIEL ALEJANDRO ARRIAGA MADRID