Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Sustentante/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2526 a 2545 de 9280
< Anterior
Siguiente >
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
11-nov-2021
María Martina Esperanza Pérez Soria
DESARROLLO Y EVALUACIÓN DE UNA VACUNA MULTIANTIGÉNICA Y MULTIEPITÓPICA CONTRA GARRAPATAS Rhipicephalus microplus
15-ago-2020
Luz Mireya Macías Sámano
DESARROLLO Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA MERMELADA DE FRESA (Fragaria vesca L.) ADICIONADA CON INULINA
2005
Pedro Ramírez Cruz
Desarrollo y optimización del método de digestión de estaño para la preparación de una solución espectrométrica
nov-2011
Graciela Raya Giorguli
Desarrollo y validación de ecuaciones predictorias de peso y talla en mujeres adultas mayores de Querétaro
-
Josué Aldair Puc Cupul
Desarrollo y validación de un ensayo molecular para la detección del gen mcr en cepas de Salmonella enterica resistentes a la colistina
-
Argenis Fernando Álvarez Guerrero
Desarrollo y validación de un método para la identificación de polimorfismos del gen CYP2D6 basado en amplificación por PCR y secuenciación.
-
Alejandra Cerón Pérez
;
Mónica María Martínez Sánchez
Desarrollo y validación de un Método Voltamperométrico para la determinación de Meloxicam
8-ago-2022
Samantha Rodríguez Villagómez
“Desarrollo, Caracterización Fisicoquímica y Nutracéutica de una palomita utilizando frijol común (Phaseolus vulgaris l.) variedad reventón”
31-oct-2021
Adriana Manzo Campos
DESARROLLO, CARACTERIZACIÓN Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA BOTANA EXTRUIDA A BASE DE SORGO (Sorghum bicolor L. Moench) Y AMARANTO (Amaranthus Hypochondriacus)
-
Mariana Lema González
Desarrollo, caracterización, evaluación sensorial y la estabilidad de una mermelada reducida en calorías utilizando alulosa y el subproducto de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.)
dic-2016
Israel Ruiz González
Desarrollo, compilación y sistematización de algoritmos matemáticos para la modelación hidrológica avanzada
feb-2019
Javier Ortiz León
Desarrollo, estandarización y validación de un ensayo molecular para la detección de Listeria monocytogenes en alimentos.
dic-2014
Mardey Liceth Cuellar Nuñez
Desarrollo, evaluación nutrimental y nutracéutica de una botana horneada a partir de harina de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido
jun-2011
Arturo Yosimar Jaen Cuellar
Desarrollos de perfiles polinominales 3D basado en FPGA para control de posición en máquina fresadora CNC
-
Gilberto Pedraza Núñez
Desayunos escolares y calidad de vida
ago-2012
Francisco De Jesús Ángeles Cerón
Descartes y pascal: querella de dos talantes. El trasfondo espiritual de la filosofía moderna
-
Juan Carlos Moreno Romo
Descartes: gramática de la existencia. Meditaciones en torno a la relación entre ego y dios en René Descartes
sep-2016
Paulina Macías Núñez
Descentralización de la oferta artística y cultural institucional de Galería Libertad
5-feb-2020
Selma Guadalupe Morales Hernandez
DESCOLONIZACIÓN DE LOS DERECHOS HUMANOS DE LAS PERSONAS MIGRANTES EN EL ESTADO MEXICANO
1-dic-2021
Jorge Erick Hernández Martínez
DESCOMPRESION GÁSTRICA PARA LA DISMINUCIÓN DE NÁUSEA Y VÓMITO POSTOPERATORIO EN PACIENTES SOMETIDAS A COLECISTECTOMIA LAPAROSCÓPICA DEL HOSPITAL GENERAL DE QUERÉTARO EN EL PERIODO DE ENERO 2018 A ENERO DEL 2019